الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

تشكيل لجنة دفاع عن التونسيين المتهمين بتهريب مواد غذائية من الجزائر

:تحديث 25 11:37 2023 جانفي
تشكيل لجنة دفاع عن التونسيين المتهمين بتهريب مواد غذائية من الجزائر
تم مؤخرا تشكيل لجنة للدفاع عن التونسيين السبعة الذين تم ايقافهم في الجزائر، وصدرت في حقهم عقوبة سجنية بـ10 سنوات، من أجل جريمة التهريب، طبقا للفصل 12 من قانون التهريب الجزائري.

وقال الناطق الرسمي باسم اللجنة والمحامي لدى التعقيب محمد اقبال العيادي، في تصريح للديوان اليوم الثلاثاء 24 جانفي، إن هناك جلسة استئنافية في القضية يوم الـ 13 من فيفري القادم.

وأشار العيادي، إلى أن اللجنة هي برئاسة عميد المحامين الأسبق عبد الوهاب الباهي، وتضم مجموعة من  المحامين من تونس والجزائر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

شهدت العديد من جهات البلاد خلال الـ24 ساعة الماضية هطول كميات من الأمطار بلغت أعلاها، 82 ميليمترا بولاية زغوان

منذ دقيقة 29

تقرر اليوم الثلاثاء 14 أفريل الجاري، تأجيل اختبارات مادة التربية البدنية لتلاميذ البكالوريا التي كانت مبرمجة اليوم، بالنسبة لجميع المؤسسات التربوية الراجعة بالنظر لمندوبية التربية تونس 1 الى موعد لاحق

منذ دقيقة 51

ينهي الترجي غدا تحضيراته في تونس لمواجهة ماميلودي صنداونز لحساب إياب الدور نصف النهائي لمسابقة دوري ابطال إفريقيا