الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

تضاعف نسبة تعاطي "الزطلة" 5 مرات في صفوف التلاميذ

14 18:45 2023 جوان
تضاعف نسبة تعاطي "الزطلة" 5 مرات في صفوف التلاميذ
أفادت رئيسة الجمعية التونسية لاضطرابات التعلم والإرشاد الأسري بصفاقس فائزة العباسي بأن نسبة تعاطي مادة القنب الهندي"الزطلة" تضاعفت 5 مرات في صفوف الاطفال بين سنتي 2013 و2021 وفق آخر مسح وطني لسنة 2021 نشره في جانفي 2023 المعهد الوطني للصحة بتونس والذي شمل 6230 تلميذا تتراوح اعمارهم بين 16 و18 سنة ويدرسون بالسنة الاولى والثانية ثانوي بالمعاهد العمومية والخاصة بكامل تراب الجمهورية.

وأكدت العباسي في تصريح للديوان أف أم، على هامش ندوة صحفية نظمتها بلدية صفاقس وكافة المتدخلين في برنامج مقاومة تعاطي المخدّرات لدى الأطفال في إطار برنامج اليوم التحسيسي بعنوان " لا للمخدرات نعم للحياة" المزمع تنظيمه يوم الأحد القادم بشارع الهادي شاكر وشارع الحبيب بورقيبة أنه سيتم خلال اليوم التحسيسي عرض دليل لمقاومة تعاطي المخدّرات بإشراف مختصين وخبراء مشيرة الى أن هذا الدليل يتضمن طرق الوقاية من تعاطي المخدرات وهو موجه أساسا للأسر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلن نادي أولمبيك سيدي بوزيد عن إنضمام صانع الالعاب علاء البوعلاڨي إلى صفوفه في صفقة إنتقال حر 

منذ دقيقتين

شرعت المحكمة الإدارية، في تنظيم دورات تكوينية حول "تقنيات التواصل في المساعدة القانونية" خلال شهر جانفي الجاري، وذلك بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في إطار "مشروع المساعدة القانونية والحماية الاجتماعية".

منذ دقيقة 11

أمنت فرق طبية وشبه طبية متنقلة متعددة الاختصاصات، امس الأحد 11 جانفي 2026، خدمات صحية شاملة لفائدة متساكني معتمدية الحنشة من ولاية صفاقس، أسفرت عن إسداء ما مجموعه 727 عيادة في اختصاصات متنوعة شملت طب العيون، وطب القلب، وطب الأسنان، والطب النفسي، وطب الأطفال، وأمراض النساء والتوليد، بالإضافة إلى أمراض المفاصل والروماتيزم.