الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 6

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

وطنية

تطبيقة الكترونية لتسجيل التونسيين بالخارج في الانتخابات

:تحديث 12 22:03 2019 مارس
تطبيقة الكترونية التونسيين الانتخابات
وفرت الهيئة العليا المستقلة للانتخاب

وفرت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات تطبيقة الكترونية لتسجيل التونسيين بالخارج في الانتخابات وفق رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات نبيل بفون مضيفا أن الهيئة وجدت صعوبات سنتي 2011 و2014 في تنظيم الانتخابات بالخارج.

كما ذكر رئيس هيئة الانتخابات ان انطلاق عملية التسجيل بالنسبة للتونسين بالخارج ستكون انطلاقا من تاريخ 10 أفريل القادم على أن يتم ذلك بمقرات البعثات الديبلوماسية بالخارج وعن طريق هذه التطبيقة الكترونية .

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، مع نظيرته الإثيوبية على إحداث لجنة فنية مشتركة لإعداد روزنامة عمل بأولويات محددة، تهدف إلى دفع التعاون الصحي نحو مشاريع عملية، لا سيما في الصناعات الدوائية والتصنيع المحلي والتصدير نحو الأسواق الإفريقية.

منذ ساعات 3

أعلنت بلدية تونس أنه سيتم خلال شهر رمضان المعظم فتح الأسواق اليومية البلدية بصفة استثنائية كامل أيام الأسبوع من الساعة السادسة صباحا و إلى حدود الساعة الرابعة بعد الزوال، (16:00)  

منذ ساعات 3

أفاد مدير المركب الفلاحي قفصة السند، حليم شعباني، بأنّ كلفة إعادة تأهيل المركّب تُقدّر بحوالي 1,8 مليون دينار، وذلك في إطار برنامج يهدف إلى تحسين مردوديته وتعصير تجهيزاته