الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

وطنية

تطعيم أكثر من 41 ألف شخص ضدّ كورونا اليوم

24 22:46 2021 سبتمبر
تطعيم أكثر من 41 ألف شخص ضدّ كورونا اليوم
تم، اليوم الجمعة، تطعيم 41 ألفا و475 شخصا ضد فيروس كورونا، من اجمالي 128 ألفا و974 فردا تمت دعوتهم للغرض ، وفق ما أفادت به وزارة الصحة.


ووفق إحصائيات نشرتها الوزارة مساء اليوم، بلغ عدد الأفراد الذين تلقوا اللقاحات منذ مارس الماضي، 3 ملايين و387 ألفا و656 شخصا.


و بلغ عدد التلاقيح التي قدمت في تونس 7 ملاين و384 ألف و667 تلقيحا، فيما فاق عدد المسجلين في منظومة "إيفاكس" الالكترونية، 6 ملايين و217 ألفا و879 مسجلا.


ومن المنتظر أن تنظم وزارة الصحة الأحد المقبل 26 سبتمبر الجاري، يوما وطنيا سادسا لتقديم اللقاحات الضرورية توقيا من كوفيد ـ19.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 51

شن جيش الاحتلال، ليل السبت 25 أفريل، سلسلة غارات استهدفت بلدات في جنوب لبنان، إثر أوامر مباشرة من رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بمهاجمة أهداف تابعة لحزب الله بقوة.

منذ ساعة

تُوج النادي الأهلي السعودي مساء اليوم السبت، بلقب بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة موسم 2025-26، على حساب ماتشيدا زيلفيا الياباني، عقب الفوز بنتيجة 1-0 بعد التمديد

منذ ساعة

نظمت إدارة النهوض بالخدمات الصحية، تحت إشراف الإدارة الجهوية للصحة بزغوان، اليوم السبت 25 أفريل، يوما جراحيا لتثبيت الوصلة الشريانية الوريدية لفائدة مرضى القصور الكلوي بالمستشفى الجهوي بالجهة، بالتعاون مع فريق جراحي من المستشفى الجامعي بالرابطة، بهدف دعم الخدمات الصحية وتقريب الاختصاصات من المرضى.