الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

وطنية

تعزيز التعاون في لقاء الفقي بوزير الدولة للشؤون الداخلية بقطر

:تحديث 25 23:11 2024 فيفري
تعزيز التعاون في لقاء الفقي بوزير الدولة للشؤون الداخلية بقطر
أجرى وزير الداخلية كمال الفقي مساء اليوم الأحد لقاء عمل مع عبد العزيز بن فيصل بن محمد آل ثاني وزير الدولة للشؤون الداخلية بقطر، بمناسبة حلوله ببلادنا قصد المشاركة في أشغال الدورة 41 لمجلس وزراء الداخلية العرب، و ذلك بحضور ثلة من الاطارات العليا من وزارتي داخلية البلدين.

وقد ثمن الوزيران مستوى العلاقات الثنائية بين الطرفين خاصة في مجال الاختصاص، معبرين عن رغبتهما في مزيد تعزيز التعاون خاصة في مجالات التكوين وتبادل الخبرات، كما تمحور اللقاء حول السبل الكفيلة بتطوير أمن و سلامة الشعبين الشقيقين بالخصوص و المجتمعات العربية عموما و حمايتهم من كافة التهديدات و المظاهر المخلة بالأمن العام في ظروف عالمية متغيرة و متسارعة باستمرار.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أفادت الرئاسة الإيرانية بأن الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان أجرى اتصالًا هاتفيًا مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، تناول التطورات الأخيرة المرتبطة بالإجراءات التي وصفتها طهران بـ"العدوانية" من قبل الولايات المتحدة والاحتلال ضد إيران

منذ ساعات 5

أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم الجمعة، تعرّض الأراضي القطرية لاعتداءات بطائرات مسيّرة إيرانية، مؤكدة أن الدفاعات الجوية القطرية تمكنت من التصدي ل9 مسيّرات

منذ ساعات 6

أكدت منظمة الصحة العالمية، اليوم الجمعة، أن التخزين السليم للخضروات يساهم في الحفاظ على قيمتها الغذائية والحد من مخاطر التلوث الغذائي، خاصة مع تزايد تحضير الأطعمة وتخزينها لفترات أطول خلال شهر رمضان