الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

وطنية

تعيين مستشارة لدى رئيس الجمهورية

16 18:24 2022 سبتمبر
تعيين مستشارة لدى رئيس الجمهورية
صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة 16 سبتمبر 2022، أمر عدد 708 لسنة 2022 مؤرخ في 12 سبتمبر 2022، ينصّ على تسمية راضية المناعي حرم السماري مستشارة لدى رئيس الجمهورية مكلّفة بمراقبة المصالح الإدارية والمالية برئاسة الجمهورية.

.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 6

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 6

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي