الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

توفي اليوم السبت الفنان والممثل أحمد العبيدي المعروف بـ''كافون'' وذلك بعد معاناة طويلة مع المرض.

على المباشر

وطنية

تعيين نبيل القرقابو متصرفا مفوضا وقتيا لتسيير وكالة تونس إفريقيا للأنباء

28 13:08 2021 أفريل
60895e1401a2960895e1401a2a.jpg
تم تعيين نبيل القرقابو متصرفا مفوضا وقتيا لتسيير وكالة تونس إفريقيا للأنباء، خلال اجتماع استثنائي لمجلس الإدارة المنعقد يوم أمس الثلاثاء 27أفريل 2021، و ذلك لتأمين السير العادي للمؤسسة وتفادي تعطيل المسائل العاجلة.

و فوض أعضاء مجلس إدارة "وات"، المجتمعون بناء على مراسلة الكاتب العام للحكومة بتاريخ 26 أفريل الجاري، وبرئاسة منى المطبيع الرئيسة المديرة العامة ورئيسة مجلس الإدارة، كل النفوذ والصلاحيات لنبيل القرقابو التي تدخل في نطاق مشمولاته، لتسيير المؤسسة.

يذكر أن الصحفيين والعاملين في وكالة تونس إفريقيا للأنباء، رفعوا يوم 19 أفريل الجاري، اعتصامهم الذي كانوا انطلقوا في تنفيذه منذ يوم 6 أفريل بمقر وكالة الأنباء، لمطالبة الحكومة بالتراجع عن تعيين كمال بن يونس على رأس المؤسسة، وفق بيان مشترك صادر عن فرع النقابة الوطنية للصحفيين والنقابة الأساسية التابعة للاتحاد العام التونسي للشغل بالوكالة.

وات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 12

أعربت الجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات عن رفضها القاطع لمحاولات تنقيح الفصل 32 من مجلة الأحوال الشخصية وإقرار الطلاق لدى عدول الإشهاد قائلة إنه "لا طلاق خارج المحاكم.. ولا عفو عام للمتهربين من دفع معينات النفقة والجراية"، حسب بيان صادر عنها

منذ دقائق 9

طالب رئيس منظمة ارشاد المستهلك لطفي الرياحي، بهيكلة الأسعار وتسقيف هامش الربح في جميع المنتوجات والخدمات لتجنّب الدخول في حرب أسعار

منذ دقائق 9

سافرت صباح اليوم بعثة الترجي الرياضي التونسي لكرة اليد إلي العاصمة المصرية القاهرة للمشاركة في مسابقة السوبر الإفريقي 2025 وبطولة إفريقيا للأندية البطلة