الأكثر مشاهدة

02 23:08 2026 نوفمبر

تقدمت هيئة الترجي الرياضي الجرجيسي بتظلم رسمي لدى الإدارة الوطنية للتحكيم التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم، احتجاجًا على عدد من القرارات التحكيمية التي رافقت مباراة الفريق أمام الملعب التونسي

على المباشر

وطنية

تعيين نبيل القرقابو متصرفا مفوضا وقتيا لتسيير وكالة تونس إفريقيا للأنباء

28 13:08 2021 أفريل
60895e1401a2960895e1401a2a.jpg
تم تعيين نبيل القرقابو متصرفا مفوضا وقتيا لتسيير وكالة تونس إفريقيا للأنباء، خلال اجتماع استثنائي لمجلس الإدارة المنعقد يوم أمس الثلاثاء 27أفريل 2021، و ذلك لتأمين السير العادي للمؤسسة وتفادي تعطيل المسائل العاجلة.

و فوض أعضاء مجلس إدارة "وات"، المجتمعون بناء على مراسلة الكاتب العام للحكومة بتاريخ 26 أفريل الجاري، وبرئاسة منى المطبيع الرئيسة المديرة العامة ورئيسة مجلس الإدارة، كل النفوذ والصلاحيات لنبيل القرقابو التي تدخل في نطاق مشمولاته، لتسيير المؤسسة.

يذكر أن الصحفيين والعاملين في وكالة تونس إفريقيا للأنباء، رفعوا يوم 19 أفريل الجاري، اعتصامهم الذي كانوا انطلقوا في تنفيذه منذ يوم 6 أفريل بمقر وكالة الأنباء، لمطالبة الحكومة بالتراجع عن تعيين كمال بن يونس على رأس المؤسسة، وفق بيان مشترك صادر عن فرع النقابة الوطنية للصحفيين والنقابة الأساسية التابعة للاتحاد العام التونسي للشغل بالوكالة.

وات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أفاد مقرر لجنة الصحة وشؤون المرأة والأسرة والشؤون الاجتماعية وذوي الإعاقة بالبرلمان، رؤوف الفقيري، بأنه يجري العمل على صرف المستحقات المالية المتخلدة بذمة الصندوق الوطني للتأمين على المرض “الكنام” لفائدة الصيدليات الخاصة، بداية من يوم غد الجمعة.

منذ دقيقة 44

أصدرت هيئة الإتحاد الرياضي بتطاوين بيانا عبرت من خلاله عن استيائها من التناقضات الخطيرة التي شابت التقرير التحكيمي لمباراة الفريق الأخيرة أمام الكوكب الرياضي بعقارب وفق نص البلاغ

منذ ساعة

أصدرت محكمة التحكيم الرياضي التاس اليوم الخميس حكمها بخصوص القضية المرفوعة من النادي الإفريقي ضد نادي ناشيونال ماديرا البرتغالي في صفقة انتقال اللاعب شهاب العبيدي