الأكثر مشاهدة

02 21:33 2026 جوان

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، أنّ التحاليل المخبرية المنجزة على عينات من الأغذية المستهلكة في حادثة التسمّم الغذائي بمنطقة المكناسي أظهرت وجود مادة سامة تُسمّى "الأنابازين" في عيّنة العصبان، مع رصد آثار منها بكميات أقل في المرق والكسكسي، وهو ما يُفسَّر بانتقالها أثناء الطبخ

على المباشر

وطنية

تفاصيل عميلة اختطاف 14 تونسيا بليبيا

:تحديث 17 11:12 2019 فيفري
اختطاف تونسيين
كشفت مديرية أمن الزاوية بليبيا في بيان لها عن تفاصيل حادثة الإعتداء على حافلة العمال التونسيين بطريق مصفاة الزاوية.

كشفت مديرية أمن الزاوية بليبيا في بيان لها عن تفاصيل حادثة الإعتداء على حافلة العمال التونسيين بطريق مصفاة الزاوية.

وأضافت مديرية أمن الزاوية بليبيا أن سيارة مجهولة الهوية اعترضت حافلة نقل العمال التونسيين اثناء مرورها من طريق المصفاة عند الجسر بالزاوية صباح يوم الخميس الماضي 14 / فبراير / 2019 عند الساعة الثامنة واقتادتها لجهة لم يتم التوصل إليها بعد.

وبينت أنه بعد التحريات وتكليف الدوريات الأمنية وعناصر من البحث الجنائي التابعين للمديرية تم العثور على الحافلة واستجواب السائق مؤكدة متابعتها للحادثة منذ وقوعها وسعيها إلى فك أسر المخطوفين في اقرب وقت ممكن وبأقل الخسائر وفق تعبيره.

وأشارت المديرية في ذات البيان أنها ستتخذ إجراءاتها اللازمة حيال الخارجين عن القانون ومحاسبة المعتدين داعية وسائل الإعلام إلى التحري والدقة والمصداقية في نقلها للأخبار والحوادث من مصادرها بعيدآ عن التهويل وعن التوظيف بأي شكل من الأشكال لأي غرض كان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أجرى المدير العام للديوان الوطني التونسي للسياحة محمد المهدي الحلوي سلسلة من اللقاءات والزيارات المهنية مع ممثلي قطاع السياحة والسفر بالصين على هامش مشاركة تونس في معرض بمدينة شنغهاي، بهدف الترويج للوجهة التونسية واستقطاب السياح الصينيين.

منذ ساعات 3

عقدت لجنة الحقوق والحريات اليوم الأربعاء 3 جوان 2026 جلسة خصّصت لمواصلة النظر في مقترحات القوانين المتعلّقة بتنظيم الجمعيات وبحماية المعطيات الشخصية وبتنقيح وإتمام بعض أحكام مجلة الجنسية

منذ ساعات 3

رجّح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب استئناف المحادثات مع إيران خلال مطلع الأسبوع، مؤكدا أن طهران تقترب من توقيع اتفاق ينص على عدم حيازتها لأي سلاح نووي.