الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

تفكيك شبكات دعارة وإيقاف 12 شخصا

29 14:45 2022 سبتمبر
6335a166d4b016335a166d4b03.jpg
تمكن إطارات وأعوان مصلحة وقاية الأخلاق بالإدارة الفرعية للوقاية الإجتماعية بادارة الشرطة العدلية من تفكيك شبكات دعارة تنشط على مستوى تونس الكبرى، حسب الإدارة العامّة للأمن الوطني الجمهورية التّونسية

وأفضت إلى إيقاف 12 شخصا، 7 تونسيين و5 أجانب، وحجز مبالغ مالية جملية قدرت بـ 1535 دينار تونسي و700 دولار امريكي و100 أورو و25 ليرة تركية.

وأذنت النيابة العمومية بتونس بالاحتفاظ  بفتاتين ورجل من أجل إعداد محل للخناء والتوسط فيه والتمعش من محصوله وتعاطي البغاء السري، وذلك بعد تسوغ الفتاتين إحدى الشقق بجهة عين زغوان لتعاطي الدعارة بمقابل مادي بعد تنزيلهما لإعلانات على مواقع إباحية للراغبين في ذلك،.

وتم الاحتفاظ بفتاة تونسية وثلاثة أجانب من أجل تعاطي البغاء السري والمشاركة في ذلك بعد ضبطهم داخل إحدى الشقق بجهة سكرة أريانة في وضعية مثيرة للشبهة أخلاقيا.

فيما تم الاحتفاظ بثلاث فتيات تونسيات وأجنبيين من أجل تعاطي البغاء السري والمشاركة في ذلك بعد ضبطهم داخل إحدى الشقق بجهة سكرة أريانة.

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

سُجّل عنصر "الكحل العربي" اليوم على القائمة التمثيلية للتراث الثقافي غير المادي للإنسانية لليونسكو، بعد أن قدّمته تونس بالشراكة مع ثماني دول عربية

منذ دقائق 4

يشهد المسرح البلدي خلال شهر ديسمبر 2025 انطلاق الموسم الثقافي 2025-2026 عبر برمجة متنوعة تشمل عروضاً سينمائية ومسرحية وموسيقية، تنظمها بلدية صفاقس بالتعاون مع المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية وعدة معاهد ومؤسسات فنية.

منذ دقيقة 15

أشرف وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، رفقة نظيره الجزائري أحمد عطاف اليوم الخميس11 ديسمبر، على اجتماع لجنة المتابعة التونسية_الجزائرية