الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 10

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

وطنية

تفكيك شبكة مختصة في ترويج المخدرات من بينها أجنبي

18 13:01 2023 جانفي
زطلة
افاد المتحدث باسم الإدارة العامة للحرس حسام الدين الجبابلي بأن الفرقة المركزية بالإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات تمكنت من القاء القبض على أجنبي مقيم بالبلاد التونسية بمعتمدية منزل تميم وحجزت داخل مستودع متفرع من منزله 05 صفائح من مخدر القنب الهندي ومسدس تقليدي وبندقية تعمل بالضغط الهوائي 4.5 وتوابع لأسلحة نارية وأدوات معدة لصنع الأسلحة ومجموعة أسلحة بيضاء وقذيفة غاز مسيل للدموع وكمية من خرطوش بندقية صيد.

وأشار المصدر ذاته الى انه بمزيد مواصلة تفكيك أطراف الشبكة وبالتنسيق مع ممثل النيابة العمومية بنابل أمكن للفرقة الأمنية المذكورة التعرف على الأطراف الرئيسية التي تقوم بتزويد الطرف الأجنبي بالمواد المخدرة حيث تبين أنهما شقيقان من متساكني منزل تميم وبنصب كمين محكم لهما تم إلقاء القبض عليهما وبتفتيش مقرات سكناهما تم حجز سيارة ودراجة نارية وبندقية تعمل بالضغط الهوائي وقارب بحري مطاطي يشتبه في كونه يتم استغلاله في عمليات اجتياز الحدود البحرية خلسة ومحركين لقوارب بحرية.

وأذنت النيابة العمومية بالإحتفاظ بالأطراف الثلاثة و تحرير محاضر عدلية في شأنهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعة

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعة

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي