الأكثر مشاهدة

30 18:00 2025 ديسمبر

صدر اليوم الثلاثاء بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 155 أمر عدد 485 لسنة 2025 مؤرخ في 29 ديسمبر 2025 يتعلق باعلان حالة الطوارئ

على المباشر

وطنية

تكوين لجنة وطنية لمساندة اعتصام موظفين سابقين بهيئة مكافحة الفساد

20 13:11 2021 جانفي
لجنة
أعلن عدد من الجمعيات والمنظمات عن تكوين "لجنة وطنية لمساندة اعتصام الثبات"، الذي يخوضه عدد من الموظفين السابقين بالهيئة الوطنية لمكافحة الفساد بمقر الرابطة التونسية لحقوق الانسان منذ 3 جانفي 2021.

وجاء في هذا الإعلان، أن لجنة المساندة ودعم اعتصام موظفي الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد الذين تم عزلهم وانهاء عقودهم "تعسّفيا" تشكلت ايمانا بحق المعتصمين في الدفاع عن حقوقهم المشروعة.

 وتضم هذه اللجنة وفق بلاغ صادرعنها، ممثلين عن كل من الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الانسان، والهيئة الوطنية للمحامين، والمنظمة التونسية لمناهضة التعذيب، والمنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية، واللجنة الوطنية للتفاوض حول ملف المفروزين أمنيا إلى جانب ممثل عن النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين .


وأكّدت اللجنة في بيانها، حرصها على حيادية الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد حتى تواصل عملها في اطار نزيه وشفاف بعيدا عن كل اشكال الانتقائية والتمييز، داعية كافة مكونات المجتمع السياسي والمدني الى الوقوف الى جانب الموظفين المعزولين والموظفين الذين تم انهاء عقودهم ظلما ومساندتهم في الدفاع عن حقهم في الكرامة والعمل، مشيرة إلى ان اللجنة مفتوحة إلى كل من يرغب في الانضمام اليها.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

دعت حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، اليوم الخميس، إلى أداء صلاة الغائب غدا الجمعة على أرواح قادتها الشهداء من كتائب عز الدين القسام الجناح العسكري للحركة

منذ دقيقة 57

أجرى المنتخب التونسي لكرة القدم مساء اليوم الخميس آخر حصة تدريبية بمقر التدريبات بالرباط

منذ ساعة

قال الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب إن الكدمات التي تظهر على يده اليمنى ناجمة عن تناوله يوميًا الأسبيرين لتخفيف سيولة الدم، نافياً أن يكون قد استسلم للنوم خلال اجتماعات عامة