الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

وطنية

تلقت تلقيحا بطريقة غير قانونية: حركة النهضة تطالب النائبة أروى عباس بالاعتذار

:تحديث 30 16:42 2021 أفريل
اروى عباس
أكدت حركة النهضة في بيان لها على ضرورة احترام الاستراتيجية الوطنية للتلقيح ورفضها لأي تجاوز مهما كان مأتاه.

يأتي ذلك على إثر ما وقع تداوله في بعض المواقع الإعلامية والإذاعات بما يفيد تمتّع نائبة عن حركة النهضة لجرعة تلقيح دون وجه حق

واعتبرت النهضة ما قامت به النائبة خطأ وتطالبها بالاعتذار رغم تقديرها للاعتبارات الصحية التي دفعت بها إلى هذا التصرف.

يشار الى أن منظمة أنا يقظ أكدت في البيان لها اليوم أن النائبة أروى بن عباس تلقت اللقاح بتدخل من صديقتها المديرة الجهوية للصحة بمنوبة "نبيلة قدور" قبل أن يتم إقالتها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

تقدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم ممثل ولاية بن عروس مروان زيّان، إلى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، بمقترح آلية إدارية جديدة لتنظيم ملف المهاجرين غير النظاميين في تونس، ترتكز أساساً على إحداث "بطاقة التسجيل المؤقت لتسهيل العودة الطوعية"

منذ دقيقة 40

أفادت وكالة رويترز نقلًا عن مصدرين مطلعين، أن دونالد ترامب من المتوقع أن يراجع اليوم مجموعة من الخيارات المقترحة لاحتواء ارتفاع أسعار النفط

منذ دقيقة 41

يتميّز طقس الليلة، الإثنين 9 مارس 2026، بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة