الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

تلقيح  4170 سجينا ضد فيروس كورونا

15 20:57 2021 سبتمبر
تلقيح  4170 سجينا ضد فيروس كورونا
أعلنت الهيئة العامة للسجون والاصلاح عبر صفحتها الرسمية على الفيسبوك مساء الاربعاء 15 سبتمبر 2021، أنه تم تلقيح  4170 سجينا بكافة الوحدات السجنية أي بنسبة 43.95 % من العدد الجملي للمساجين الراغبين في تلقى التلقيح .

وأشارت الهيئة، أنه في إطار دعم مجهودات وزارة الصحة لمجابهة جائحة كورونا سيتم برمجة حملات متنقلة في الأيام القريبة القادمة بالتنسيق مع الإدارة العامة للصحة العسكرية لتلقيح المساجين الراغبين في مختلف الوحدات السجنية والذي من المتوقع أن يكون بلقاح جرعة واحدة من نوع "جونسون".

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة

تم التطرق خلال اجتماع مجلس الجامعات اليوم باشراف وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بلعيد وبحضور رئيس الديوان ورؤساء الجامعات وكافة أعضاء المجلس إلى متابعة سيـر الدروس وروزنامة امتحانات السداسـي الأول بالنسبة للسنة الجامعية 2025-2026

منذ دقيقة 12

قضت هيىة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس أمس بـ15 سنة سجنا في حق شاب دهس جاره بجهة حي هلال اثر خلاف نشب بينهما محاولا قتله وفق ما اكده مصدر قضائي لديوان اف ام 

منذ دقيقة 21

أكد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة بنابل، عماد الباي تواصل نسق موسم البرتقال بمنطقة الوطن القبلي بصفة عادية وطبيعية مشيرا الى وجود اقبال مطمئن على هذه الغلال من السوق الداخلية.