الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

وطنية

تمديد الاتفاقية القطاعية بين 'الكنام' و نقابة أصحاب الصيدليات الخاصة

27 20:25 2023 ديسمبر
تمديد الاتفاقية القطاعية بين 'الكنام' و نقابة أصحاب الصيدليات الخاصة
وقّعت النقابة التونسية لأصحاب الصيدليات الخاصة مع الصندوق الوطني للتأمين على المرض (الكنام) مساء اليوم الأربعاء، على تمديد الاتفاقية القطاعية بين النقابة والصندوق التي تنتهي يوم 31 ديسمبر الجاري.

وسيتم بمقتضى هذه الاتفاقية تمديد العمل بالاتفاقية القطاعية بين الطرفين لمدة سنة ابتداء من غرة جانفي 2024 إلى ديسمبر 2024، وفق ما أعلنت عنه النقابة التونسية لأصحاب الصيدليات الخاصة.

وكانت النقابة التونسية لأصحاب الصيدليات الخاصة قد أعلنت قبل أيام عن قرب أجل انتهاء الاتفاقية القطاعية بينها وبين الصندوق الوطني للتأمين على المرض يوم 31 ديسمبر الجاري.

وأعربت النقابة التونسية لأصحاب الصيدليات الخاصة عن انفتاحها للحوار مع الصندوق للتوصل لاتفاق يضمن حق العلاج والدواء للمواطنين من جهة وحق الصيدلي في استمرارية عمله.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 39

تعهدت لجنة الصحة و شؤون المرأة و الأسرة و الشؤون الاجتماعية و ذوي الإعاقة بمجلس نواب الشعب بالنظر في مقترح قانون عدد 108 لسنة 2025 يتعلق بتنقيح القانون عدد 71 لسنة 1991 المؤرخ في 21 أوت 1991 المتعلق بالمؤسسات العمومية للصحة

منذ دقيقة 44

أفاد النائب بمجلس نواب الشعب محمد زياد الماهر في مداخلة له مساء اليوم الاثنين، في برنامج "في 60 دقيقة"، بأن مكتب البرلمان أحال مؤخرا، مقترح قانون يتعلق بتسوية الوضعية العقارية للأحياء الشعبية العشوائية على لجنة التخطيط الاستراتيجي والتنمية المستدامة والنقل والبنية التحتية والتهيئة العمرانية

منذ ساعة

يعقد رئيس الإتحاد الرياضي المنستيري مسلم سلامة الليلة الإثنين إجتماعا مع مدرب الفريق طارق الجراية