الأكثر مشاهدة

17 08:48 2026 أكتوبر

تُقام اليوم السبت المباراة الأولى من الدفعة الافتتاحية لمقابلات الجولة السادسة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى، والتي تجمع أمل حمام سوسة باتحاد بن قردان.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

تمديد الحجر الصحي في تونس

31 19:22 2020 مارس
تقرر اليوم الثلاثاء خلال اجتماع مجلس الأمن القومي والذي اشرف عليه رئيس الجمهورية قيس سعيّد تمديد الحجر الصحي لمدة أسبوعين.
تقرر اليوم الثلاثاء خلال اجتماع مجلس الأمن القومي والذي اشرف عليه رئيس الجمهورية قيس سعيّد تمديد الحجر الصحي لمدة أسبوعين.


وقد دعا رئيس الدولة إلى التسريع في تطبيق الإجراءات المتخذة بأكثر دقة وتغيير طرق العمل التي تم اعتمادها من أجل تفادي النقائص التي تم تسجيلها في الفترة الأخيرة.
وشدد سعيد على وجوب تذليل كل العراقيل وبذل مزيد من الجهد لإيصال المؤونة إلى التونسيين في كل المناطق وتحقيق المطالب المشروعة للطبقات الهشة والفقراء والمحتاجين مطمئنا التونسيين بأن الدولة ستبذل قصارى جهدها لتستجيب إلى مطالبهم الأساسية في الحياة.


كما أكد رئيس الجمهورية ايضا على ضرورة  مقاومة الاحتكار مشددا على ضرورة إعادة النظر في القانون الجزائي واعتبار من يستغلون أوضاع التونسيين ويحتكرون المواد الغذائية مجرمي حرب يجب تسليط أشد العقوبات عليهم مهما كانت صفتهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

عبّر الترجي الرياضي التونسي عن استنكاره الشديد لما صدر عن معلّق قناة «ليبيا الرياضية» وعدد من صحفييها، من اتهامات للنادي بالضغط على الحكام والتأثير في مجريات المباريات، معتبرًا أنّ هذه التصريحات تمسّ بسمعة الفريق وتاريخه.

منذ دقيقة 20

من المرتقب أن تنخفض نسبة الانقطاع المدرسي بالمرحلتين الإعدادية والثانوية إلى حدود 7 بالمائة خلال السنة الدراسية 2026-2027، مع استقرارها في المرحلة الابتدائية عند 0.5 بالمائة، وفق ما جاء في وثيقة مشروع الميزان الاقتصادي لسنة 2027.

منذ دقيقة 24

يستهدف مشروع الميزان الاقتصادي لسنة 2027 إنتاج 18.5 مليون قنطار من الحبوب ومليوني طن من زيتون الزيت، بزيادة قدرها 200 ألف طن مقارنة بتقديرات المخطط التنموي 2026-2030 بالنسبة إلى زيتون الزيت