الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

تمديد الحجر الصحي في تونس

31 19:22 2020 مارس
تقرر اليوم الثلاثاء خلال اجتماع مجلس الأمن القومي والذي اشرف عليه رئيس الجمهورية قيس سعيّد تمديد الحجر الصحي لمدة أسبوعين.
تقرر اليوم الثلاثاء خلال اجتماع مجلس الأمن القومي والذي اشرف عليه رئيس الجمهورية قيس سعيّد تمديد الحجر الصحي لمدة أسبوعين.


وقد دعا رئيس الدولة إلى التسريع في تطبيق الإجراءات المتخذة بأكثر دقة وتغيير طرق العمل التي تم اعتمادها من أجل تفادي النقائص التي تم تسجيلها في الفترة الأخيرة.
وشدد سعيد على وجوب تذليل كل العراقيل وبذل مزيد من الجهد لإيصال المؤونة إلى التونسيين في كل المناطق وتحقيق المطالب المشروعة للطبقات الهشة والفقراء والمحتاجين مطمئنا التونسيين بأن الدولة ستبذل قصارى جهدها لتستجيب إلى مطالبهم الأساسية في الحياة.


كما أكد رئيس الجمهورية ايضا على ضرورة  مقاومة الاحتكار مشددا على ضرورة إعادة النظر في القانون الجزائي واعتبار من يستغلون أوضاع التونسيين ويحتكرون المواد الغذائية مجرمي حرب يجب تسليط أشد العقوبات عليهم مهما كانت صفتهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أكد رئيس مجمع الطاقات المتجددة التابع لكونفدرالية مؤسسات المواطنة التونسية "كونكت" صادق بسباس، على أهمية الإسراع في تعميم مشروع "العدادات الذكية" على كامل تراب الجمهورية، مستشهدا بنجاح التجارب النموذجية بكل من صفاقس وتوزر

منذ دقيقة 24

أعلن الاتحاد الألماني ‌لكرة ‌القدم ‌اليوم الجمعة 24 جويلية 2026 تعيين يورغن ⁠كلوب مدربا للمنتخب الوطني بعقد لمدة 4 سنوات أي إلى غاية 2030

منذ دقيقة 44

أكد رئيس مجمع الطاقات المتجددة التابع لكونفدرالية مؤسسات المواطنة التونسية "كونكت" صادق بسباس، أن الاستثمار في تقنيات تخزين الطاقة والبطاريات يشكل ركيزة أساسية لدعم الشبكة الوطنية للكهرباء والغاز، مشددا على أن هذا التوجه لا يعني بأي حال من الأحوال "خوصصة" القطاع أو الاستغناء عن خدمات الشركة الوطنية "الستاغ"