الأكثر مشاهدة

11 20:48 2026 أكتوبر

واصل الأهلي تفوقه على غريمه التقليدي الزمالك، محققاً انتصاره الرابع توالياً في مواجهات القمة بمختلف المسابقات، بعدما تغلب عليه بهدفين دون رد، الأحد، ضمن الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز، ليعتلي صدارة الترتيب مؤقتاً، ويلحق بحامل اللقب هزيمته الأولى في المسابقة هذا الموسم

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

تمديد حالة الطوارئ إلى غاية 31 ديسمبر 2019

31 06:31 2019 أوت
تمديد حالة الطوارئ إلى غاية 31 ديسمبر 2019
تم تمديد حالة الطوارئ بكامل التراب التونسي ابتداء من 3 سبتمبر 2019 إلى غاية 31 ديسمبر القادم، وذلك بمقتضى أمر رئاسي صدر اليوم الجمعة

وجاء في الأمر الرئاسي، الذي صدر بالرائد الرسمي، أن القائم بمهام رئيس الجمهورية محمد الناصر “قرر التمديد في حالة الطوارئ، بعد الاطلاع على الدستور، وخاصة الفصل 77 منه، وعلى الأمر عدد 50 لسنة 1978، المتعلق بتنظيم حالة الطوارئ، وعلى الأمر الرئاسي عدد 134 المؤرخ في 1 أوت 2019 المتعلق بإعلان حالة الطوارئ، وبعد استشارة رئيس الحكومة ورئيس مجلس نواب الشعب”.
ويذكر أن تمديد حالة الطوارئ ظل متواصلا في تونس منذ 24 نوفمبر 2015 على إثر العملية الإرهابية التي تم خلالها تفجير حافلة للأمن الرئاسي بالعاصمة، وأودت بحياة 13 أمنيا وأصيب فيها 16 آخرون.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أعلن النادي الرياضي بساقية الزيت اليوم الإربعاء في بلاغ صادر عن الصفحة الرسمية عن إنهاء تعاقده مع المدرب إبراهيم لاغا بالتراضي بعد مرور 6 جولات منذ بداية الموسم 

منذ دقيقة 32

أسندت وزارة السياحة الجوائز الوطنية للنهوض بالابتكار في الصناعات التقليدية، الخاصة بمسابقة النسيج بعنوان سنة 2025 وبمسابقتين قطاعيتين بعنوان سنة 2026، وذلك بمقتضى قرارين صادرين بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية بتاريخ 13 أكتوبر 2026.

منذ دقيقة 54

بلغت نسبة تجهيزات 10 محطات ضخ بمدينتي سوسة وحمام سوسة 99 بالمائة، فيما تقدمت أشغال تهذيب وتوسعة محطة التطهير بمساكن بنسبة 87 بالمائة، وأشغال تطهير منطقة شط مريم بمعتمدية أكودة بنسبة 80 بالمائة.