الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

وطنية

تمديد غلق ولايات تونس الكبرى الى غاية 31 جويلية 2021

12 13:55 2021 جويلية
تمديد غلق  ولايات تونس الكبرى الى غاية 31 جويلية 2021
قرر ولاة تونس الكبرى اليوم الاثنين التمديد في الإجراءات الوقائية للحد من تفشي فيروس "كورونا" إلى حدود تاريخ 31 جويلية الجاري.

وتشمل هذه الاجراءات  مواصلة منع تنقل جميع أنواع العربات نهاية كل أسبوع  ومنع التنقل من وإلى إقليم تونس الكبرى إلا للضرورة القصوى أو العمل المتعلق بحسن سير الامتحانات الوطنية والجامعية، وكذلك استثناء الحالات الصحية الاستعجالية والمدعوين للتلقيح.

و سيتواصل العمل كذلك بتعليق انتصاب الأسواق الأسبوعية ومنع ارتياد دور العبادة وغيرها من الإجراءات .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أكد وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، اليوم الجمعة، أن سياسة بلاده تجاه دول الخليج تنطلق من مبدأ حسن الجوار ولا تحمل أي نوايا عدائية

منذ دقيقة 16

انعقد اليوم الجمعة 6 مارس 2026 الاجتماع التنسيقي الخاص بمباراة الترجي الرياضي وضيفه الأهلي المصري في إطار ذهاب ربع نهائي دوري رابطة الأبطال الإفريقية

منذ دقائق 6

تحتضن مدينة القيروان خلال شهر رمضان المعظم 3311 برمجة دينية موزعة على مختلف المعتمديات، وذلك في إطار تنشيط الحياة الدينية بالجهة.