الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

وطنية

تمويل ميزانية الدولة لخلاص أجور الموظفين.. البريد التونسي يوضح

01 20:05 2022 فيفري
61f982ac8879361f982ac88795.jpg
أوضح البريد التونسي، في بلاغ، اليوم الثلاثاء 1 فيفري 2022، تبعا لما تم تداوله بوسائل الإعلام وبمواقع التواصل الاجتماعي حول تمويل البريد التونسي لميزانية الدولة لخلاص أجور الموظفين، أن المبالغ المالية التي يتم تحويلها ليس لها علاقة بالمبالغ المودعة بحسابات الإدخار البريدي

 وأكد البريد أن مبالغ الإدخار تبقى على ذمة الحرفاء وتتمتع بضمان الدولة.

وأضاف أن المبالغ المالية التي يتم تحويلها بصفة دورية من قبل البريد التونسي إلى الخزينة العامة، تمثل المداخيل التي يقع تجميعها من قبل القباضات المالية والتي تمر عبر الشبكة البريدية من خلال الحسابات البريدية الجارية المفتوحة باسم المحاسبين العموميين، وهو تمشي معمول به منذ عشرات السنين.

ويذكر أن كاتب عام الجامعة العامة للبريد، التابعة للاتحاد العام التونسي للشغل، الحبيب الميزوري أفاد، في تصريح للديوان أف أم أمس الاثنين، بأن الدولة التجأت الى مؤسسة البريد التونسي لخلاص أجور موظفيها لشهر جانفي الجاري.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

طالبت منظمة هيومن رايتس ووتش بفتح تحقيق في جريمة حرب محتملة تتعلق بقصف مدرسة ابتدائية في مدينة ميناب جنوبي إيران في 28 فيفري الماضي، مما خلّف مقتل أكثر من 165 شخصا، معظمهم من الأطفال.

منذ دقيقة 41

أكدت مصادر صحفية جزائرية اليوم الاحد ان المدرب التونسي لنادي بارادو اتلتيك سفيان الحيدوسي قرر تقديم إستقالته ومغادرة الفريق 

منذ دقيقة 45

أكد جيش الاحتلال أنه سيواصل ملاحقة كل من سيتولى منصب الزعيم الأعلى الإيراني خلفا لآية الله علي خامنئي.