الأكثر مشاهدة

05 00:24 2026 أكتوبر

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

وطنية

تنصيب آمر الحرس الوطني الجديد

:تحديث 22 11:35 2019 فيفري
تنصيب آمر الحرس الوطني الجديد
تم أمس الخميس تنصيب المدير العام آمر الحرس الوطني الجديد محمد علي بن خالد

تم أمس الخميس تنصيب المدير العام آمر الحرس الوطني الجديد محمد علي بن خالد خلفا للآمر السابق شكري الرحالي ، من قبل وزير الداخلية هشام الفوراتي.

والعميد محمد علي بن خالد من مواليد سنة 1966 وهو خرّيج الأكاديميّة العسكريّة وتولّى خلال مسيرته المهنية جملة من الخطط الوظيفية على غرار مدير عام وحدات التدخل ، مدير ادارة وحدات التدخل، مدير ادارة الحدود البحرية ، مدير ادارة المرور ، مدير ادارة العمليات المركزية ،مدير تعاونيّة موظفي الحرس الوطني والحماية المدنية.

يشار الى أن وزارة الداخلية أعلنت يوم 20 فيفري الجاري عن تسميات جديدة على رأس عدد من الإدارات العامة تم بمقتضاها تعيين عادل شوشان متفقدا عاما للأمن الوطني و خليفة هروم مديرا عاما للأمن العمومي و محمد علي بن خالد آمرا للحرس الوطني .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب الثلاثاء، إن أكبر مشكلة تواجهه هي أنه لا أحد يعرف من يدير إيران

منذ ساعات 5

انطلقت، اليوم الثلاثاء، مشاركة وكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية في فعاليات الدورة الثامنة عشرة للصالون الدولي للخضر والغلال "فروت أتراكشن 2026"، التي يحتضنها مركز المعارض الدولي بالعاصمة الإسبانية مدريد إلى غاية 8 أكتوبر الجاري.

منذ ساعات 5

اقترحت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة إقرار برنامج استثنائي لمدة ثلاث سنوات، يدرج ضمن مشروع قانون المالية لسنة 2027، ويهدف إلى ترشيد النفقات العمومية وحوكمة وسائل الدولة.