الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

توتر وشتائم في اجتماع خلية الأزمة بالبرلمان

15 11:12 2021 أفريل
مجلس نواب الشعب
شهد اجتماع خلية الازمة بالبرلمان مساء أمس ، حالة توتر غير مسبوقة بعد ان اختلف النواب حول قرار اعتماد اجراءات استثنائية لعمل النواب ،تمكنهم من التصويت عن بُعد.

وانطلق الخلاف بين النواب بعد ان اعتبر بعضهم ان احالة قرار اتخاذ الاجراءات الاستثنائية لا يمكن ان يُحال الى الجلسة العامة الا من طرف مكتب المجلس ، في حين دفع نواب اخرون في سياق احالة القرار من خلية الازمة والمصادقة عليه في الجلسة العامة .

وقام نائب ائتلاف الكرامة عبد اللطيف العلوي بتوجيه عبارات نابية لنائبة الكتلة الديمقراطية سامية عبو.

ما حدث داخل خلية الازمة دفع عددا من النواب الى مغادرة قاعة انعقاد الجلسة ،وتم رفعها استنكارا لحالة التوتر التي بلغتها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 7

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 7

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.