الأكثر مشاهدة

11 20:48 2026 أكتوبر

واصل الأهلي تفوقه على غريمه التقليدي الزمالك، محققاً انتصاره الرابع توالياً في مواجهات القمة بمختلف المسابقات، بعدما تغلب عليه بهدفين دون رد، الأحد، ضمن الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز، ليعتلي صدارة الترتيب مؤقتاً، ويلحق بحامل اللقب هزيمته الأولى في المسابقة هذا الموسم

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

تورطوا في قضايا تحرش..عزل أستاذ وايقاف 3 اطارت تربوية عن العمل بعد

:تحديث 12 06:38 2021 جوان
تحرش جنسي
قررت وزارة التربية ايقاف 3 موظفين من الاطار التربوي بالمعهد الثانوي كندار بسوسة عن العمل، وعزل أستاذ آخر بالمدرسة الاعدادية بملولش بالمهدية بعد تورطهم في قضايا تحرش جنسي، وفق ما أفاد به المكلف بالاعلام بالوزارة محمد الحاج طيب.

وأفاد في تصريح لوكالة لوكالة تونس افريقيا للأنباء بأن الوزارة أوقفت مدير معهد كندار والقيمة بالمعهد وأستاذا بذات المعهد عن العمل بعد اتهامهم بارتكاب التحرش في حق تلميذات بهذه المؤسسة، كما تقرر عزل أستاذ آخر تحرش بتلميذات بالمدرسة الاعدادية ملولش بالمهدية.

وجاءت قرارات الايقاف عن العمل في حق 3 موظفين بالمعهد الثانوي بكندار من أجل دعم مسار التقاضي فيما استند قرار العزل في حق أستاذ بالمدرسة الاعدادية بملولش تطبيقا لقرار مجلس التأديب الذي انعقد للنظر في شكاوى تعرض 7 تلميذات للتحرش الجنسي .

وبالنسبة للمعهد الثانوي بكندار، فان المندوبية الجهوية للتربية بسوسة كانت قد راسلت وزارة التربية حول تسجيل حالات للتحرش بتلميذات تعرضت احداهن للاعتداء الجنسي قبل أن تقرر الوزارة فتح تحقيق اداري ومالي أعقبته بايقاف تحفظي عن العمل لكل من مدير المعهد وأستاذ والقيمة.

وقد أوفدت الوزارة فريقا من المختصين النفسانيين يتولى توفير الاحاطة بعدد من التلميذات ضحايا التحرش والاعتداء الجنسي بهاتين المؤسستين التربويتين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

ندد الرئيس الأميركي دونالد ترامب مساء الاثنين مجدداً بهجمات الحوثيين على السعودية، واصفاً سلوك الجماعة بأنه "سيئ".

منذ ساعات 7

انعقدت اليوم الاثنين 12 أكتوبر 2026، بمقر ديوان تربية الماشية وتوفير المرعى، جلسة عمل خُصّصت للنظر في إعداد برنامج عمل مشترك لتثمين مخلفات النخيل واستغلالها على نطاق واسع في التغذية الحيوانية

منذ ساعات 7

أفاد المدير الجهوي للتجهيز و الاسكان بقفصة علي عمار بأن عدد المشاريع المبرمجة في مجال الجسور و الطرقات و الجاري تنفيذها بكامل مناطق الولاية تبلغ حوالي، 61 مشروعا على طول 607 كلم و باعتمادات جملية تفوق 173 مليون دينار