الأكثر مشاهدة

منذ ساعة

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

وطنية

توفير أفضل ظروف العمل لمهنيي الصحة من أبرز محاور لقاء المكي بالطبوبي

30 15:27 2020 جوان
توفير أفضل ظروف العمل لمهنيي الصحة من أبرز محاور لقاء المكي بالطبوبي
مثل استعراض أهم القضايا والرهانات المطروحة أمام قطاع الصحة وخاصة في علاقة بتوفير أفضل ظروف العمل لمهنيي الصحة بمختلف أسلاكهم وإسداء الخدمات الصحية للمواطنين في أرقى المستويات، أبرز محاور لقاء وزير الصحة عبد اللطيف المكي، اليوم الثلاثاء، بالأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي

وأعرب الطبوبي بالمناسبة، عن ارتياحه وتقديره للنتائج الإيجابية التي حققتها المنظومة الصحية الوطنية في مجابهة جائحة « كوفيد-19″، مثمّنا مجهودات جميع العاملين بالقطاع الصحي.
يذكر أن « الجامعة العامة للصحة » كانت قد دعت إلى تنفيذ وقفتين احتجاجيتين، يومي الثلاثاء 30 جوان الجاري والخميس 2 جويلية، من الساعة السابعة الى الساعة العاشرة صباحا، مع الاكتفاء فقط بتقديم الخدمات الاستعجالية دون سواها، بكافة المؤسسات الصحية العمومية.
وتأتي هذه الوقفات الاحتجاجية، وفق بلاغ صادر عن الجامعة يوم الجمعة المنقضي، للمطالبة بتطبيق الاتفاقيات الممضاة مع وزارة الصحة، وسحب الفصل 2 من قانون الوظيفة العمومية على مهنيي القطاع الصحي مع إقرار الخصوصية التامة بإصدار القانون الأساسي لكافة العاملين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 28

تشهد عدد من المناطق بولاية نابل، مساء اليوم الاربعاء، تحركات احتجاجية ليلية وحالة من الاحتقان في صفوف الأهالي، على خلفية الانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.

منذ دقيقة 44

أقرت بلدية نابل اتخاذ إجراءات قانونية صارمة وتتبعات ردعية ضد المتورطين في عمليات تخريب وحرق حاويات الفضلات المنزلية بالمنطقة.

منذ ساعة

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.