الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

وطنية

توفير أفضل ظروف العمل لمهنيي الصحة من أبرز محاور لقاء المكي بالطبوبي

30 15:27 2020 جوان
توفير أفضل ظروف العمل لمهنيي الصحة من أبرز محاور لقاء المكي بالطبوبي
مثل استعراض أهم القضايا والرهانات المطروحة أمام قطاع الصحة وخاصة في علاقة بتوفير أفضل ظروف العمل لمهنيي الصحة بمختلف أسلاكهم وإسداء الخدمات الصحية للمواطنين في أرقى المستويات، أبرز محاور لقاء وزير الصحة عبد اللطيف المكي، اليوم الثلاثاء، بالأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي

وأعرب الطبوبي بالمناسبة، عن ارتياحه وتقديره للنتائج الإيجابية التي حققتها المنظومة الصحية الوطنية في مجابهة جائحة « كوفيد-19″، مثمّنا مجهودات جميع العاملين بالقطاع الصحي.
يذكر أن « الجامعة العامة للصحة » كانت قد دعت إلى تنفيذ وقفتين احتجاجيتين، يومي الثلاثاء 30 جوان الجاري والخميس 2 جويلية، من الساعة السابعة الى الساعة العاشرة صباحا، مع الاكتفاء فقط بتقديم الخدمات الاستعجالية دون سواها، بكافة المؤسسات الصحية العمومية.
وتأتي هذه الوقفات الاحتجاجية، وفق بلاغ صادر عن الجامعة يوم الجمعة المنقضي، للمطالبة بتطبيق الاتفاقيات الممضاة مع وزارة الصحة، وسحب الفصل 2 من قانون الوظيفة العمومية على مهنيي القطاع الصحي مع إقرار الخصوصية التامة بإصدار القانون الأساسي لكافة العاملين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

افتتحت إدارة معرض قابس، اليوم الجمعة، فعاليات الدورة الثانية والأربعين للتظاهرة الاقتصادية والتجارية بالجهة، بمشاركة أكثر من 320 عارضا من مختلف ولايات الجمهورية.

منذ دقيقة 29

دارت اليوم الجمعة مباراتا الجولة 3 من المجموعة 9 ضمن مونديال 2026

منذ دقيقة 37

قضت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس، اليوم الجمعة، بإقرار الأحكام الابتدائية الصادرة في ملف وفاة رجل الأعمال الجيلاني الدبوسي، والقاضية بسجن وزير العدل الأسبق نور الدين البحيري والقيادي بحزب حركة النهضة منذر الونيسي لمدة 4 سنوات.