الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

وطنية

توفيق الراجحي: الدولة ستتكفل بـ40 بالمائة من ديون العائلات المعوزة لدى الستاغ

:تحديث 02 13:53 2019 أوت
الستاغ
أعلن الوزير لدى رئيس الحكومة المكلف بمتابعة الإصلاحات الكبرى توفيق الراجحي اليوم الجمعة أن الحكومة ستتكفل بسداد نسبة 40 بالمائة من ديون العائلات المعوزة لدى الشركة التونسية للكهرباء والغاز.

وأضاف الراجحي في تصريح للديوان أف أم على هامش زيارته إلى ولاية قابس اليوم الجمعة أن آخر أجل لذلك حدد يوم 15 سبتمبر المقبل مشيرا إلى أن الهدف من هذه المبادرة يتمثل في إعانة العائلات المعوزة في دفع جزء من ديونهم تجاه الستاغ خاصة وأن فترة الصيف تزامنت مع الاحتفال بعيدي الفطر والاضحى والعودة المدرسية وما رافقته من مصاريف اضافية لهذه العائلات الى جانب مساعدة شركة الكهرباء والغاز في التقليص من ديونها لدى الحرفاء والمقدرة ب 1500 مليون دينار.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

تحتضن ولاية سوسة فعاليات الملتقى الإقليمي للتربية الذي تتواصل أشغاله على مدى يومين، بمشاركة تلامذة يمثلون مختلف ولايات الإقليم الثالث

منذ دقيقة 25

أعاد الرئيس الأميركي دونالد ترامب إدراج تجمعين انتخابيين في ولايتي كنساس وأيوا ضمن برنامجه الأحد، بعدما ألغاهما بصورة مفاجئة، وذلك قبل يومين من انتخابات التجديد النصفي للكونغرس

منذ دقيقة 25

إنطلقت اليوم الجمعة 30 اكتوبر 2026 رسميًا أشغال تهيئة المضمار الخاص بملعب مصطفى بن جنات بالمنستير