الأكثر مشاهدة

28 12:00 2026 جوان

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

وطنية

توفيق الراجحي: الدولة ستتكفل بـ40 بالمائة من ديون العائلات المعوزة لدى الستاغ

:تحديث 02 13:53 2019 أوت
الستاغ
أعلن الوزير لدى رئيس الحكومة المكلف بمتابعة الإصلاحات الكبرى توفيق الراجحي اليوم الجمعة أن الحكومة ستتكفل بسداد نسبة 40 بالمائة من ديون العائلات المعوزة لدى الشركة التونسية للكهرباء والغاز.

وأضاف الراجحي في تصريح للديوان أف أم على هامش زيارته إلى ولاية قابس اليوم الجمعة أن آخر أجل لذلك حدد يوم 15 سبتمبر المقبل مشيرا إلى أن الهدف من هذه المبادرة يتمثل في إعانة العائلات المعوزة في دفع جزء من ديونهم تجاه الستاغ خاصة وأن فترة الصيف تزامنت مع الاحتفال بعيدي الفطر والاضحى والعودة المدرسية وما رافقته من مصاريف اضافية لهذه العائلات الى جانب مساعدة شركة الكهرباء والغاز في التقليص من ديونها لدى الحرفاء والمقدرة ب 1500 مليون دينار.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 53

قررت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس، اليوم، الإفراج عن الرئيس السابق للجامعة التونسية لكرة القدم، وديع الجريء، وذلك في القضية المتعلقة بملف التعاقد مع أحد الإطارات الفنية للمنتخبات الوطنية.

منذ دقيقة 59

بحث المدير العام للوكالة الوطنية للتحكم في الطاقة، نافع البكاري، اليوم الثلاثاء، مع الرئيس المدير العام لوكالة الطاقة والطاقات المتجددة التابعة لمنظمة "الكوميسا"، جيفري أوري مابيا، آليات تعزيز التعاون الإقليمي في مجالات النجاعة الطاقية والانتقال الطاقي.

منذ ساعة

اعلنت وزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج في بلاغ، أنّه تقرّر الشروع في تأمين حصة مسترسلة بمكتب المصادقة، بداية من غرة جويلية 2026، إلى غاية 31 أوت 2026، وذلك ​من الساعة الثامنة صباحا إلى غاية الساعة الرابعة بعد الزوال من يوم الاثنين إلى يوم الخميس وذلك حرصا على تيسير الخدمات الإدارية والقنصلية المُسداة لفائدة التونسيين المقيمين بالخارج أثناء عودتهم إلى أرض الوطن