الأكثر مشاهدة

09 19:00 2026 جويلية

علمت ديوان أف أم أن محمد علي الجويني وأسامة الحدادي مرشحان لخلافة أسامة بن عبدة في النادي الإفريقي

على المباشر

وطنية

توقيا من موجة البرد: تزويد السوق بكميات هامة من الغاز المسال

:تحديث 11 20:35 2019 جانفي
توقيا من موجة البرد: تزويد السوق بكميات هامة من الغاز المسال
قامت الشركة الوطنية لتوزيع البترول باقتناء 150.000 قارورة غاز سعة 13 كغ و60.000 قارورة غاز سعة 06 كغ

أفادت وزارة الصناعة والمؤسسات الصغرى والمتوسطة في بلاغ لها اليوم الجمعة أنها قامت باتخاذ كل التدابير والإحتياطات اللازمة للتوقي من موجة البرد التي تشمل بلادنا هذه الايام وذلك من خلال تزويد استباقي للسوق بعدد هام من قوارير الغاز المسال وتزويد محطات بيع الوقود بالكميات اللازمة من كافة أنواع الوقود وخاصة بترول الإنارة.

وأوضحت الوزارة أن الشركة الوطنية لتوزيع البترول قامت باقتناء 150.000 قارورة غاز سعة 13 كغ و60.000 قارورة غاز سعة 06 كغ قصد تعزيز أسطولها بالسوق المحلية وتوفيرها بكل مناطق الجمهورية لمجابهة كل التقلبات المناخية، كما تم تكوين مخزون من قوارير الغاز المسال بمنطقة الشمال الغربي.
وفي ما يتعلق بجهات الشمال و الوسط الغربي، قامت الشركة باتخاذ التدابير اللازمة بتركيز حوالي 80.000 قارورة سعة 13 كغ معبئة كمخزون احتياطي إضافة الى أسطول القوارير المتوفرة لدى موزعي تلك الجهات.

وأكدت الوزارة أنها في تنسيق متواصل مع كافة الأطراف المعنية لتوفير حاجيات المواطنين وخاصة المتواجدين بالمناطق النائية كما سخرت فرقا خاصة من الشركة التونسية للكهرباء والغاز في حالة تأهب لأي تدخل طارئ عند انقطاع التيار الكهربائي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

أعلنت ولاية قفصة استئناف التزويد تدريجيا بالماء الصالح للشرب بمعتمدية المتلوي، إثر استكمال فرق الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه أشغال إصلاح عطب طارئ وربط آبار جديدة بالشبكة طيلة الليلة الماضية.

منذ دقيقة 29

أكدت وكالة حماية وتهيئة الشريط الساحلي فرع نابل، أن كل ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي من تسرب مياه وتلوث شاطئ لاسيران بالحمامات مجانب للصواب

منذ دقيقة 35

أعلن نادي رويال لياج البلجيكي الناشط في الدرجة الثانية عن تعاقده مع لاعب الوسط الهجومي التونسي لنادي موناكو نسيم دنداني