الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

وطنية

توقيع التفويت في مساهمة الدولة في رأسمال 'شمس أف أم' لفائدة مجمع خاص

22 11:22 2021 جوان
توقيع التفويت في مساهمة الدولة في رأسمال 'شمس أف أم'  لفائدة مجمع خاص
أعلنت الكرامة القابضة، أمس الإثنين، عن التفويت في مساهمات الدولة في رأس مال شركة "تونيزيا برودكاستنغ، إذاعة شمس أف أم"، لفائدة "مجمع ماكسولا" ممثلا في رؤوف عوادي، مدير عام مؤسسة "ماكسولا للتصرف".


وأوضحت الكرامة القابضة في بلاغ أن التوقيع على العقد يعد المرحلة الاولى من عملية التفويت، مضيفة أن انتقال الملكية ستتم بعد "رفع بعض الشروط التوقيفية" المضمنة في عقد التفويت وبعد الحصول على موافقة الهيئة العليا المستقلة للسمعي البصري (الهايكا) وفقا للمرسوم عدد 116 لسنة 2011 .


يشار في هذا الاطار ان الدولة صادرت منذ الثورة مساهمة ابنة الرئيس السابق بن على في رأسمال اذاعة "شمس اف ام " التي احدثت سنة 2010 مع شركاء آخرين، الى جانب مصادرة عدد من الاملاك التي تتعلق بعائلة الرئيس بن علي واصهاره ومقربين منه .

 

آخر الأخبار

منذ ساعة

توّج النجم السنغالي ساديو ماني بجائزة أفضل لاعب في بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم، التي اختتمت الأحد بالمغرب

منذ ساعة

دار نقاش بين المدرب كلود لوروا وقائد منتخب السنغال ساديو ماني خلال نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025 الأخير، بعد أن قرر لاعبو السنغال الانسحاب من المباراة النهائية أمام المغرب بعد احتساب الحكم ندالا ضربة جزاء في اللحظات الأخيرة من اللقاء

منذ ساعتين

تحتضن مدينة سوسة يومي 7 و8 فيفري 2026 المؤتمر الرابع عشر للجمعية التونسية لعلوم وتقنيات العلاج الطبيعي تحت عنوان "العلاج الطبيعي في طب الأعصاب: الابتكار، العلوم والحركة"