الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

توقّف إنتاج الغاز.. احداث لجنة مشتركة بين الوزارات للحدّ من الأزمة

:تحديث 02 21:46 2020 ديسمبر
غاز
قالت وزيرة الصناعة والطاقة والمناجم سلوى الصغير، خلال الجلسة العامة بالبرلمان، الأربعاء 2 ديسمبر 2020، إنه تمّ إحداث لجنة متابعة مشتركة بين الوزارات، والأطراف المتداخلة للحدّ من تداعيات توقف انتاج الغاز المُسال بمحطّة الانتاج بالمنطقة الصناعية “غنوش" بولاية قابس.

يذكر أن تعطّل انتاج الغاز بـ"غنوش"، قد خلق أزمة كبرى في عدّة جهات منذ فترة، التي أصبحت تعاني من اشكال قوارير الغاز المفقودة مما اضطرّ البعض إلى اللجوء للطهي باستعمال الحطب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

حذر رئيس الوزراء الإسباني، بيدرو سانشيز، اليوم الأربعاء، من أن الحرب في الشرق الأوسط تنطوي على "سيناريو أسوأ بكثير" من غزو العراق عام 2003

منذ دقيقة 21

أفادت صحيفة هآرتس العبرية، بأن إيران أطلقت نحو 470 صاروخاً باتجاه الأراضي المحتلة خلال فترة امتدت لـ25 يوماً، مشيرة إلى تسارع وتيرة الهجمات خلال الأيام السبعة الأخيرة

منذ دقيقة 44

سخر متحدث عسكري إيراني، اليوم الأربعاء، من حديث الولايات المتحدة بشأن وجود مفاوضات لوقف إطلاق النار، مؤكداً أن الأميركيين "يتفاوضون مع أنفسهم فقط".