الأكثر مشاهدة

18 18:05 2026 أفريل

دارت مساء اليوم السبت الدفعة الأولى من مباريات الجولة 23 لبطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم

على المباشر

وطنية

توقّف إنتاج الغاز.. احداث لجنة مشتركة بين الوزارات للحدّ من الأزمة

:تحديث 02 21:46 2020 ديسمبر
غاز
قالت وزيرة الصناعة والطاقة والمناجم سلوى الصغير، خلال الجلسة العامة بالبرلمان، الأربعاء 2 ديسمبر 2020، إنه تمّ إحداث لجنة متابعة مشتركة بين الوزارات، والأطراف المتداخلة للحدّ من تداعيات توقف انتاج الغاز المُسال بمحطّة الانتاج بالمنطقة الصناعية “غنوش" بولاية قابس.

يذكر أن تعطّل انتاج الغاز بـ"غنوش"، قد خلق أزمة كبرى في عدّة جهات منذ فترة، التي أصبحت تعاني من اشكال قوارير الغاز المفقودة مما اضطرّ البعض إلى اللجوء للطهي باستعمال الحطب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

قال وزير الخزانة الأمريكي ان واشنطن ستواصل فرض الحصار على الموانئ الإيرانية كما أوضح الرئيس ترامب اضافة الى ممارسة الضغط بهدف إضعاف قدرة إيران على توليد الأموال

منذ ساعتين

حافظت رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني على هدوئها في مواجهة الانتقادات الحادة من الرئيس الأميركي دونالد ترامب، حيث قالت في حديث على هامش معرض للأثاث في ميلانو الثلاثاء، إنها لم تشعر "بخيبة الأمل" من كلماته، حيث كانت تتوقعها.

منذ ساعتين

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، اليوم الثلاثاء، قرار مشترك عن وزير الشؤون الاجتماعية ووزيرة المالية يقضي بالترفيع في مقدار التحويلات المالية المباشرة لفائدة الفئات المنتفعة ببرنامج الأمان الاجتماعي