الأكثر مشاهدة

24 12:26 2026 أوت

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

وطنية

توقّف سير المترو بمحطة "الباساج" مايقارب الساعة.. والمواطنون يحتجّون

:تحديث 16 05:01 2021 أفريل
مترو
تعطلت صباح اليوم الخميس 15 أفريل 2021، حركة سير المترو على مستوى محطة "الباساج" بالعاصمة لمدة 50 دقيقة، ما تسبب في احتجاج المواطنين، وفق ما أكّده مدير الاعلام والاتصال بشركة نقل تونس محمد الشملي في تصريح للديوان اف ام.

وأوضح الشملي، أن سبب تعطل سير المترو يعود للأشغال الواقعة على مستوى محطة بوشوشة نظرا لاستغلال سكّة واحدة، هذا بالإضافة إلى عطب نحو 8 عربات، قال إنها تعرّضت لعمليات تخريب من طرف مجموعة من الشبان، وهو ما تسبب في نقص الأسطول وفق تعبيره.

وأشار محدّثنا، إلى أن نسق سير حركة المترو عادت حاليا إلى نسقها العادي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 36

عبر الحزب الدستوري الحر في بيان الثلاثاء 25 أوت، عن استنكاره لما اعتبره فشلًا متواصلًا للسلطة في حلحلة الأزمات الإجتماعية والإقتصادية المتتالية التي قال إنها تعصف بالبلاد وذلك على اثر فاجعة بن قردان ووفاة عدد من الشبان

منذ دقيقة 52

يواصل الوفد التونسي تحقيق النتائج الإيجابية في الألعاب المتوسطية تارانتو الإيطالية 2026

منذ دقيقة 53

ناهزت مداخيل السياحة وتحويلات التونسيين بالخارج مجتمعة 11 مليار دينار إلى غاية 20 أوت 2026، مسجلة ارتفاعا مقارنة بالفترة نفسها من سنة 2025، وفق المؤشرات النقدية والمالية اليومية الصادرة عن البنك المركزي التونسي.