الأكثر مشاهدة

03 20:25 2026 فيفري

اكد مصدر من الهيئة المديرة لفريق الإتحاد المنستيري لديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن الإتحاد المنستيري امضى رسميا على عقد بيع الحرزي يوم 29 جانفي 2026 

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

تونس العاصمة: الإعلان عن تأسيس التنسيقية الإفريقية للمرأة والشباب

24 14:52 2019 أوت
شباب تونس
تم اليوم السبت بتونس بالعاصمة الإعلان عن تأسيس التنسيقية الإفريقية للمرأة والشباب الرامية إلى تأطير المرأة والطفل والشباب وحماية حقوقهم، وفق ما أفاد به رئيس منظمة الوطن للشباب الليبي خالد الغويل.

وأوضح خلال الندوة الاقليمية حول "المرأة والشباب الافريقي في مواجهة التحديات "، أن هذه التنسيقية ستعمل على مواجهة مختلف التحديات التي يواجهها الشباب الإفريقي والمرأة وايجاد الحلول الملائمة لها.
من جهتها قالت رئيسة الاتحاد الوطني للمرأة التونسية راضية الجربي أن " هذه التنسيقية ستكون قوة اقتراح من أجل ايجاد الحلول الجذرية لمختلف الاشكاليات التي تعاني منها المرأة والشباب الافريقي على غرار الفقر والأمية والجهل والتغريب والحروب والتناحر والأزمات السياسية والإنقلاب وغيرها التي تؤثر بالأساس على الشباب والمرأة".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

وشّحت بعثة الأمم المتحدة لتحقيق الاستقرار في جمهورية إفريقيا الوسطى (المينوسكا)، خلال حفل رسمي انتظم بالعاصمة بانغي، 75 جندياً من القبعات الزرق التونسيين المنتمين لوحدة النقل الجوي، بميداليات الأمم المتحدة، وذلك تتويجاً لجهودهم الميدانية الحاسمة في دعم السلام والاستقرار بالمنطقة.

منذ دقيقة 46

تُسجّل درجات الحرارة، اليوم الخميس، ارتفاعاً ملحوظاً مقارنة بالأيام الماضية، حيث تتراوح القصوى عامة بين 21 و26 درجة، في حين تكون بين 16 و20 درجة بالمناطق الغربية ولشمال البلاد، وسط أجواء مغيمة جزئياً على كامل البلاد.

منذ دقيقة 56

شدّد رئيس الجمهورية قيس سعيّد، خلال لقائه بوزيرة المالية ووزير أملاك الدولة والشؤون العقارية، على ضرورة وضع حد فوري للوضع الراهن لملف الأملاك المصادرة منذ سنة 2011، مؤكداً أن هذا الملف لا يمكن أن يستمر على ما هو عليه بعد أكثر من عقد ونصف من الزمن.