الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

تونس تتسلّم إرهابيين مرحّلين من بؤر التوتر

:تحديث 15 14:29 2019 فيفري
تونس،ارهابيين،بؤر التووتر
اصدرت النيابة العموميّة بالقطب القضائي لمكافحة الإر

اصدرت النيابة العموميّة بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب 4 بطاقات إيداع بالسجن في حق 4 إرهابيين تونسيين مصنّفين "خطيرين جدّا" تسلّمتهم منذ أسبوعين وفق الناطق الرسمي باسم القطب القضائي لمكافحة الإرهاب سفيان السليطي.

وبيّن السليطي أنّه تمّ ترحيل هؤلاء الإرهابيين من بؤر التوتّر مضيفا أنهم أدلوا بمعطيات هامة خلال استنطاقهم من بينها كيفية تسفيرهم.

وللاشارة فقد تمت إحالة الارهابيين على القطب القضائي لمكافحة الإرهاب بعد انتهاء آجال الإحتفاظ بهم وفتح 4 قضايا تحقيقية في شأنهم.

وات

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

توفيت، مساء اليوم، امرأة في العقد الخامس من عمرها، إثر حادث مرور جدّ بمنطقة فطناسة من معتمدية سوق الأحد بولاية قبلي

منذ دقيقة 40

نقلت قناة “سي بي إس نيوز” عن مصادر مطلعة أن الولايات المتحدة تستعد لإرسال حاملة الطائرات “يو إس إس جورج بوش” إلى منطقة العمليات العسكرية في سياق التصعيد ضد إيران.

منذ دقيقة 39

أعلن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب أن الولايات المتحدة باتت “قريبة من جعل الشرق الأوسط خاليًا من إرهاب وابتزاز إيران”، مؤكدًا أن القوات الأمريكية نفذت عملية عسكرية وصفها بـ“الحاسمة” استهدفت مواقع نووية إيرانية