الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
وطنية

تونس تسجّل 5057 حالة شفاء من فيروس كورونا خلال 24 ساعة

21 22:31 2021 جويلية
كورونا
أعلنت وزارة الصحة اليوم الأربعاء تسجيل 5057 حالة شفاء جديدة من فيروس كورونا

في المقابل تم تسجيل 1286 إصابة جديدة من مجموع 3711 تحليلا مخبريا فيما بلغ عدد الوفيات الجديدة 92 حالة

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 37

أعلن مجلس النواب العراقي، اليوم السبت، انتخاب مرشح حزب "الاتحاد الوطني الكردستاني" نزار آميدي، رئيسا جديدا للعراق، خلفا لعبد اللطيف رشيد.

منذ دقيقة 36

تُعلم إذاعة ديوان اف ام أنّه على إثر ما ورد خلال حلقة يوم الجمعة 10 أفريل 2026 من برنامج “داتا فوت”، والمتمثّل في صدور عبارة نابية من أحد المحللين أثناء البث المباشر، وما أثاره ذلك من تفاعل واسع، فإنّها تتقدّم بخالص الاعتذار إلى مستمعيها الكرام وكافة المتابعين.

منذ دقيقة 38

أكد مسؤولون بوزارة الشؤون الاجتماعية ترسيم نحو 100 ألف عون منذ صدور قانون تنظيم عقود الشغل ومنع المناولة، مع تواصل العمل لإيجاد حلول للوضعيات العالقة، خاصة في القطاع العام.