الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

تونس تشارك في الصالون الدولي لمنتجات الصيد البحري ببرشلونة

26 22:21 2022 أفريل
sea food
تشارك وكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية بالتعاون مع المجمع المهني المشترك لمنتجات الصيد البحري، بالصالون الدولي لمنتجات الصيد البحري المنعقد بمدينة برشلونة باسبانيا من اليوم الثلاثاء، 26 الى 28 افريل الجاري.

ويشارك في الجناح التونسي، وفق بلاغ صادر، الثلاثاء، عن وكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية، 40 مشاركا من المهنيين الناشطين في قطاعي الصيد البحري وتربية الأحياء المائية وممثلين عن شركات مختصة في تحويل وتصدير منتجات البحر، سيعرضون عينات من مختلف المنتجات البحرية التونسية الطازجة والمحولة والمجمدة.

وتتميز هذه المشاركة، التي تتنزل في إطار الانشطة التنموية للوكالة لسنة 2022، الرامية لمزيد تطوير قطاع الصيد البحري وتربية الأحياء المائية وتنمية صادراته، بإعداد برنامج لزيارات منظمة بأجنحة الشركات الموردة، بالإضافة إلى عقد زيارات و لقاءات شراكة بين المستثمرين التونسيين والأجانب في المجال، وذلك في إطار المشروع السويسري التونسي لتطوير الواردات « سيبو » من أجل تعزيز البحث عن أسواق جديدة واعتماد تقنيات الاتصال والتواصل الحديثة في المعارض المختصة لتطوير صادرات المؤسسات في القطاع .
يشار الى أن وكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية تشارك للمرة العشرين في هذا الصالون الذي يشارك فيه أكثر من 29 ألف عارض من مختلف الدول ويعد من أهم الصالونات في قطاع الصيد البحري في العالم وفرصة هامة للاطلاع على أحدث التقنيات ولعرض منتجات الصيد البحري التونسية وترويجها، علاوة على توفيره لمجالات واسعة للتعاون والشراكة.

وتعتبر هذه التظاهرة ملتقى أعمال للمنتجين والموردين والمجهزين من مختلف دول العالم للبحث عن أسواق جديدة وربط علاقات مهنية مع مختلف الفاعلين في قطاعي الصيد البحري وتربية الأحياء المائية.

واعتبرت سفيرة تونس باسبانيا فاطمة عمراني شرقي، لدى زيارتها للجناح التونسي، ان مثل هذه المشاركات في التظاهرات العالمية تلعب دورا هاما في مزيد الترويج للمنتجات التونسية وخلق فرص لربط علاقات استثمارية بين التونسيين والأجانب، فضلا عن الاطلاع على مستجدات القطاع على المستوى العالمي في ضل وضع يتسم بالتطور والابتكار المستمر.

 

(وات)

آخر الأخبار

منذ دقيقة

تتواصل بصفة حثيثة أشغال تهيئة الملعب الطيب المهيري بصفاقس، استعداداً لاحتضان المباريات القارية والدولية، حيث دخلت الأشغال مراحلها الأخيرة وتُنجز بنسق متواصل وعلى مدار 24 ساعة

منذ دقائق 5

 تم اليوم الإثنين 5 أكتوبر 2026 إعادة فتح مكتب بريد العجانقة من معتمدية جبنيانة بولاية صفاقس بمقره المؤقت بالدائرة البلدية بالمنطقة، وذلك في انتظار الإنتهاء من أشغال تهيئة المقر الجديد لمكتب البريد

منذ دقائق 5

قال وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو، اليوم الاثنين، إن واشنطن لا تزال واثقة من أمن جميع قواعدها، بعد اعتقال خمسة رجال قرب قاعدة جوية بريطانية للاشتباه في تخطيطهم لأعمال إرهابية