الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

جامعة السكك الحديدية: خسائر الشركة بلغت حوالي ألف مليار

02 14:09 2023 فيفري
جامعة السكك الحديدية: خسائر الشركة بلغت حوالي ألف مليار
قال الكاتب العام للجامعة العامة للسكك الحديدية، خميس صقر، في تصريح للديوان أف أم، إن الشركة تعاني وضعية وصفها بالمزرية على حد تعبيره.

وبين صقر، بأن الشركة تشكو عدة إشكاليات من بينها اهتراء البنية التحتية، فضلا عن نقص التجهيزات وتهرم الأسطول.

واضاف المتحدث بأن خسائر الشركة تفاقمت في الآونة الأخيرة، حيث بلغت الالف مليار، مشيرا الى أن الشركة تتكبد 120الف دينار يوميا وذلك بسبب الاحتجاجات العشوائية وتعطل الخط 13 لنقل الفسفاط من قفصة.

واوضح صقر أن القطارات المستغلة للخطوط البعيدة منتهية الصلوحية

وأشار الى ان وزارة النقل لا تحرك ساكنا  ولا تتجاوب مع  مطالب الأعوان والشركة من أجل تجديد الأسطول.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أكد الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، اليوم الخميس، أن أية تسوية محتملة بشأن الأراضي ينبغي أن تُحسم في تصويت شعبي، مع تكثيف الجهود الدبلوماسية التي تقودها الولايات المتحدة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو أربع سنوات مع روسيا

منذ دقيقة 12

دارت مساء اليوم الخميس جملة من المباريات ضمن الجولة 6 من الدوري الأوربي

منذ دقيقة 23

حجز المنتخب السعودي ثاني بطاقات المربع الذهبي لكأس العرب فيفا قطر 2025