الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

جامعة الشؤون الدينية تنفذ يوم غضب وطني 

:تحديث 09 10:03 2023 فيفري
الجامعة العامة للشؤون الدينية
تنفذ الجامعة العامة للشؤون الدينية اليوم الخميس يوم غضب وطني بساحة الحكومة بالقصبة كان مقررا أمس وذلك للمطالبة بإدماج الإطارات المسجدية ضمن قانون الوظيفة العمومية وإصدار نظام أساسي يضمن حقوقهم منددين بالوضعية الاجتماعية الصعبة للإطارات المسجدية.

وأفاد الكاتب العام للجامعة العامة للشؤون الدينية عبد السلام العطوي في تصريح سابق لديوان اف ام بأن الوزير الحالي يرفض الحوار مع الجامعة وأنه يقوم بتشويه النقابيين والتحريض عليهم على حد تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

انتقد مندوب إيران الدائم لدى الأمم المتحدة أمير سعيد إيرواني، دولا عربية، متهما إياها بالسماح للولايات المتحدة والكيان المحتل باستخدام أراضيها ومجالها الجوي لشن هجمات.

منذ دقيقة 24

طقس اليوم الجمعة يسجل انخفاضا في درجات الحرارة مع نزول أمطار متفرقة بالمناطق الساحلية الشمالية وبالجنوب، تكون محليا رعدية بأقصى الشمال الغربي.

منذ ساعات 8

أكد البنك الدولي، اليوم الخميس، أنه ⁠سيدعم حكومات الدول التي ⁠تتعامل معه في مواجهة التحديات الناجمة عن الحرب الصهيو أمريكية على إيران، ومنها الارتفاع الكبير في تكاليف الطاقة، وذلك من خلال الاستفادة من أدوات للتمويل السريع