الأكثر مشاهدة

20 11:01 2026 ماي

أعلن المهاجم الدولي التونسي لؤي بن فرحات في تصريح لوسائل إعلام ألمانية أنه لم يرفض المنتخب التونسي ولكنه فضل عدم المشاركة في كأس العالم 2026 بسبب إصابته القديمة آلتي قد تعطل مسيرته الكروية

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

جامعة الشؤون الدينية تنفذ يوم غضب وطني 

:تحديث 09 10:03 2023 فيفري
الجامعة العامة للشؤون الدينية
تنفذ الجامعة العامة للشؤون الدينية اليوم الخميس يوم غضب وطني بساحة الحكومة بالقصبة كان مقررا أمس وذلك للمطالبة بإدماج الإطارات المسجدية ضمن قانون الوظيفة العمومية وإصدار نظام أساسي يضمن حقوقهم منددين بالوضعية الاجتماعية الصعبة للإطارات المسجدية.

وأفاد الكاتب العام للجامعة العامة للشؤون الدينية عبد السلام العطوي في تصريح سابق لديوان اف ام بأن الوزير الحالي يرفض الحوار مع الجامعة وأنه يقوم بتشويه النقابيين والتحريض عليهم على حد تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

يواصل المنتخب الوطني التونسي تربصه التحضيري بمدينة طبرقة استعدادًا للاستحقاقات القادمة، حيث دخل التربص يومه الخامس وسط أجواء من التركيز والعمل المتواصل.

منذ دقيقة 20

أعلنت وزارة الصحة في بلاغ السبت 23 ماي، أن الدورة 79 لجمعية الصحة العالمية اعتمدت يوم امس قرارًا هاما حول تعزيز النفاذ العادل إلى التصوير الطبي التشخيصي عبر الطب الإشعاعي عن بُعد

منذ دقيقة 27

يكون طقس اليوم السبت 23 ماي، عامة صاف إلى قليل السحب