الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

وطنية

جامعة الطماطم تهدد بمقاطعة زراعة الطماطم

02 12:08 2023 فيفري
الجامعة الوطنية للطماطم
هددت الجامعة الوطنية للطماطم بمقاطعة زراعة الطماطم بسبب الصعوبات التي يعيشها القطاع وفق ما أفاد به عضو الجامعة عادل عنطيط مؤكدا أنه تقرر مبدئيا التقليص من المساحات المخصصة لزراعة الطماطم  بنسبة 50 بالمائة وفق قوله في تصريح للديوان اف أم.

وأرجع المصدر ذاته أسباب غضب الفلاحين الى تواصل صمت الحكومة وعدم توضيح السياسة الوطنية الخاصة بهذا القطاع إضافة الى عدم تحديد السعر المرجعي لكلغ الطماطم عند المنتج مشددا على ضرورة الإعلان عن تسعيرة جديدة قبل انطلاق الموسم حتى يضمن الفلاح العيش الكريم.

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

تشهد عدد من المناطق بولاية نابل، مساء اليوم الاربعاء، تحركات احتجاجية ليلية وحالة من الاحتقان في صفوف الأهالي، على خلفية الانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.

منذ ساعات 3

أقرت بلدية نابل اتخاذ إجراءات قانونية صارمة وتتبعات ردعية ضد المتورطين في عمليات تخريب وحرق حاويات الفضلات المنزلية بالمنطقة.

منذ ساعات 3

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.