الأكثر مشاهدة

07 17:18 2026 مارس

علمت ديوان أف آم أن الحكم خالد قويدر دون على ورقة المباراة بين الإتحاد المنستيري والنادي الصفاقسي إيقافها وليس نهايتها

على المباشر

وطنية

جامعة المياه: 'الصوناد ' نحو الإفلاس

:تحديث 30 22:29 2022 نوفمبر
جامعة المياه: 'الصوناد ' نحو الإفلاس
طالب الكاتب العام للجامعة العامة للمياه حسين الشارني اليوم الأربعاء الدولة بدعم الشركة الوطنية لاستغلال و توزيع المياه التي تتحمل 600 مليم كفارق في بيع المتر المكعب الواحد من الماء حيث تبلغ كلفته 1400 مليم و يتم بيعه بمعدل 800 مليم منبها الى أن الشركة تسير نحو الإفلاس بينما تعزف الحكومات المتعاقبة عن اصلاح المؤسسة ماليا.

وشدد الشارني لدى تدخله ببرنامج ' في 60 دقيقة '  على ضرورة أن تكون تعريفة الماء حسب الكلفة الحقيقية بينما تتحمل الدولة الفارق مفيدا أن مستحقات الشركة لدى الوزارات تبلغ 300 مليون دينار و تصل  لدى المواطنين الى 800 مليون دينار.

وأفاد أنه سيتم تنفيذ اضراب عام قطاعي في الأيام المقبلة في صورة عدم تفاعل وزارة الفلاحة مع المطالب الواردة في اللائحة المهنية القطاعية.

 

آخر الأخبار

منذ ساعة

كشف مصدران مطلعان على تقارير الاستخبارات الأمريكية، اليوم الثلاثاء، عن بدء إيران زرع ألغام بحرية في مضيق هرمز الذي يمر عبره نحو خمس النفط الخام العالمي.

منذ ساعة

دارت اليوم الثلاثاء الدفعة الأولى من ثمن نهائي ذهاب من دوري أبطال أوروبا

منذ ساعة

قال وزير التجارة و تنمية الصادرات سمير عبيد الثلاثاء ان مبدأ التعويل على الذات لديه ثمن تتحمله المجموعة الوطنية و نحن ندفعه بطيب خاطر