الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

جامعة النقل تتجه لإقرار الإضراب العام في القطاع (فيديو)

30 10:43 2022 نوفمبر
جامعة النقل تتجه لإقرار الإضراب العام في القطاع
قال عضو الجامعة العامة للنقل ناجي حمدي إن الهيئة الإدارية القطاعية تتجه نحو إقرار الإضراب العام في قطاع النقل

وأضاف حمدي أن الهيئة القطاعية في حالة انعقاد لتدارس الوضعية المتدهورة للقطاع قائلا: '' الوضعية لا تبشر بخير'' 

وأشار عضو الجامعة لدى تدخله في ''برنامج كافي كرام''  إلى أن الأعوان يتعرضون إلى الاعتداءات من قبل المواطنين جراء نقص الاسطول واهترائه مضيفا أن الوزارة تغالط الراي العام من خلال تقديمها لأرقام مغلوطة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أعلن النجم الساحلي عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك عن التركيبة النهائية للإطار الفني للفريق بقيادة المدرب محمد المكشر

منذ دقيقة 12

أكد رئيس الغرفة الوطنية لموزعي قوارير الغاز المنزلي محمد المنيف ان اكثر المناطق التي تشهد نقصا في توزيع الغاز المنزلي هي عين دراهم والكاف وباجة تليها الولايات الكبرى على غرار صفاقس، سيدي بوزيد وسوسة بدرجة اقل مشيرا الى ان جلسة العمل التي عقدت اليوم باشراف وزير التجارة تطرقت الى هذا النقص الملحوظ في توزيع هذه المادة وضرورة تكاتف جميع الجهود من اجل تجاوز هذا الظرف دون تسجيل اية أضرار كانت.

منذ دقيقة 23

تم التطرق خلال اجتماع مجلس الجامعات اليوم باشراف وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بلعيد وبحضور رئيس الديوان ورؤساء الجامعات وكافة أعضاء المجلس إلى متابعة سيـر الدروس وروزنامة امتحانات السداسـي الأول بالنسبة للسنة الجامعية 2025-2026