الأكثر مشاهدة

30 11:43 2026 أوت

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة بأن الوضع الجوي يتميز بعد ظهر هذا اليوم الأحد 30 أوت 2026

على المباشر

وطنية

جريمة قتل بمأوى سيارات تابع لفضاء تجاري بالعاصمة.. تفاصيل جديدة

14 09:53 2025 أفريل
67fccd07a11f867fccd07a11fa.jpg
جدّت، يوم 12 أفريل 2025، جريمة قتل بمأوى سيارات تابع لأحد الفضاءات التجارية بتونس العاصمة، حيث اندلع خلاف بين مجموعة من الشبان، تطور إلى تبادل عنيف للاعتداءات، حسب الإدارة العامة للحرس الوطني

وقد أسفر الخلاف عن وفاة شاب أصيل منزل جميل بنزرت، إثر تعرضه لطعنة قاتلة على مستوى الصدر بواسطة آلة حادة التي تم حجزها بمكان الجريمة.

وتمكنت وحدات منطقة الحرس الوطني بأريانة معززة بمختلف اختصاصات الإدارة العامة لوحدات التدخل بالإقليم، من إيقاف 7 أشخاص ثبتت مشاركتهم في الخلاف، من بينهم مرتكب جريمة القتل.

وقد أذنت النيابة العمومية بفتح بحث عدلي، مع الاحتفاظ بجميع الأطراف على ذمة التحقيق.

يذكر أن الوحدات الأمنية تمكنت من إلقاء القبض على 3 أشخاص ضالعين في جريمة قتل جدت السبت الماضي بمأوى سيارات مغازة كبرى بتونس العاصمة راح ضحيتها شاب أصيل مدينة منزل جميل وهو تلميذ يدرس بالسنة الثالثة إعلامية حيث تعرض لعملية طعن بواسطة آلة حادة، حسب ما أفاد به أحد أفراد عائلته لمراسل ديوان أف أم ببنزرت.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 40

أصدرت وزارة الخزانة الأميركية، الأربعاء 2 سبتمبر ، عملات معدنية من فئة دولار واحد تحمل صورة دونالد ترامب، في إطار حملة يقودها الرئيس لوضع بصمته على المؤسسات الوطنية

منذ دقيقة 50

أسفرت عمليات المراقبة الاقتصادية التي نفذتها مصالح الإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بقفصة، خلال شهر أوت المنقضي، عن حجز 20.7 طنًا من الفارينة المدعمة، و10 قناطير من السميد الغذائي، و8.9 طنًا من السكر، إضافة إلى 6174 لترًا من المياه المعدنية، وذلك بسبب البيع بأسعار غير قانونية، وفق ما أفادت به رئيسة مصلحة السوق بالإدارة الجهوية للتجارة، سناء فرجي، لمراسل «ديوان أف أم»

منذ ساعة

أعلنت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن في بلاغ الاربعاء 2 سبتمبر، عن فتح باب التسجيل للسنة التربوية 2026-2027 برياض الأطفال العمومية الدامجة وذلك بداية من اليوم، وأشارت إلى أن انطلاق النشاط سيكون يوم الثلاثاء 15 سبتمبر