الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

جريمة قتل تلميذة بزغوان .. التعهّد بالتلاميذ وشقيق الضحية وأبناء الجاني وزوجته

04 15:52 2023 فيفري
جريمة قتل تلميذة بزغوان .. التعهّد بالتلاميذ وشقيق الضحية وأبناء الجاني وزوجته
أفادت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ أنه تمّ بالتنسيق مع المصالح الجهوية لوزارتي التربية والصحّة التعهّد النفسي بكافة تلاميذ المدرسة الإعدادية التي ،كانت التلميذة ضحيّة الجريمة القتل التي جدت بجهة المقرن من ولاية زغوان ،تزاول دراستها بها.

وأوضحت الوزارة أن فريق عمل متكون من 5 أخصائيين نفسانيين مرفوقين بإطارات الإدارات الجهويّة المتدخّلة والمندوب الجهوي لحماية الطفولة تنقلوا صباح اليوم السبت 4 فيفري 2023 الى المدرسة الاعداديّة بالمقرن وعقدوا جلسة عمل لوضع مخطط لكيفية التعهّد بالأطفال خاصة وأنه آخر يوم للدراسة قبل العطلة.

وأضافت أنه تم التعهد النفسي بكافة التلاميذ بالمدرسة في لقاء أولي على أن يتواصل التعهّد بالأطفال الأكثر عوارض خلال العطلة المدرسيّة.

وقالت  الوزارة ان الأخصائيّة النفسانية بالمندوبية الجهويّة للمرأة والأسرة بزغوان تولت المتابعة النفسيّة الفوريّة لشقيق الضحيّة البالغ من العمر 9 سنوات وكذلك بأبناء الجاني القصّر وزوجته.

يشار الى أنه تم تكليف المصالح  المختصة بوزارة  المرأة بالمتابعة الفوريّة لتداعيات هذه الجريمة والتعهّد بأسرة الضحيّة وأترابها التلاميذ بالمدرسة إلى جانب المتابعة النفسية لأم الضحيّة والتنسيق لإعداد بحث اجتماعي حول أسرة الضحيّة.

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

سجّلت صادرات زيت الزيتون المعلّب حتى موفى مارس من سنة 2026 ارتفاعا ملحوظا بـ 69 % مقارنة بنفس الفترة من السنة الفارطة، حيث بلغت قيمتها 340 مليون دينار وفق بلاغ لوزارة الصناعة

منذ دقيقة 17

سجل إنتاج الكهرباء على الصعيد الوطني ارتفاعا بنسبة 8 بالمائة مع موفى شهر فيفري 2026، ليبلغ 3016 جيغاواط ساعة، مقابل 2798 جيغاواط ساعة خلال الفترة نفسها من سنة 2025، وفق ما ورد في النشرية الشهرية حول الوضع الكافي الصادرة عن المرصد الوطني للطاقة والمناجم

منذ دقيقة 27

دارت اليوم الجمعة قرعة ربع نهائي كأس تونس لكرة اليد