الأكثر مشاهدة

28 12:00 2026 جوان

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

وطنية

جريمة قتل تلميذة بزغوان .. التعهّد بالتلاميذ وشقيق الضحية وأبناء الجاني وزوجته

04 15:52 2023 فيفري
جريمة قتل تلميذة بزغوان .. التعهّد بالتلاميذ وشقيق الضحية وأبناء الجاني وزوجته
أفادت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ أنه تمّ بالتنسيق مع المصالح الجهوية لوزارتي التربية والصحّة التعهّد النفسي بكافة تلاميذ المدرسة الإعدادية التي ،كانت التلميذة ضحيّة الجريمة القتل التي جدت بجهة المقرن من ولاية زغوان ،تزاول دراستها بها.

وأوضحت الوزارة أن فريق عمل متكون من 5 أخصائيين نفسانيين مرفوقين بإطارات الإدارات الجهويّة المتدخّلة والمندوب الجهوي لحماية الطفولة تنقلوا صباح اليوم السبت 4 فيفري 2023 الى المدرسة الاعداديّة بالمقرن وعقدوا جلسة عمل لوضع مخطط لكيفية التعهّد بالأطفال خاصة وأنه آخر يوم للدراسة قبل العطلة.

وأضافت أنه تم التعهد النفسي بكافة التلاميذ بالمدرسة في لقاء أولي على أن يتواصل التعهّد بالأطفال الأكثر عوارض خلال العطلة المدرسيّة.

وقالت  الوزارة ان الأخصائيّة النفسانية بالمندوبية الجهويّة للمرأة والأسرة بزغوان تولت المتابعة النفسيّة الفوريّة لشقيق الضحيّة البالغ من العمر 9 سنوات وكذلك بأبناء الجاني القصّر وزوجته.

يشار الى أنه تم تكليف المصالح  المختصة بوزارة  المرأة بالمتابعة الفوريّة لتداعيات هذه الجريمة والتعهّد بأسرة الضحيّة وأترابها التلاميذ بالمدرسة إلى جانب المتابعة النفسية لأم الضحيّة والتنسيق لإعداد بحث اجتماعي حول أسرة الضحيّة.

آخر الأخبار

منذ ساعتين

ودع منتخب ألمانيا بطل العالم أربع مرات منافسات مونديال 2026 لكرة القدم مبكرا بخسارة مفاجئة أمام باراغواي بعد مباراة ماراثونية انتهت بنتيجة 4/3 بركلات الترجيح بعد تعادل الفريقين 1/1 في الوقتين الأصلي والإضافي

منذ ساعات 4

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لصحفيين في المكتب البيضاوي اليوم الاثنين إن الاجتماع المقرر عقده في قطر بين الولايات المتحدة وإيران هذا الأسبوع ربما يكون مهما، وربما لا

منذ ساعات 4

تنافس ثلاثة أفلام تونسية على الجوائز الرسمية للدورة السابعة من مهرجان عمّان الدولي للفيلم "أول فيلم"، التي ستقام من 26 جويلية إلى 3 أوت 2026، بالتزامن مع تنظيم تظاهرة خاصة تحتفي بالسينما التونسية، وفق البرنامج الكامل الذي كشف عنه المهرجان اليوم الاثنين