الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

جريمة قتل تلميذة بزغوان .. التعهّد بالتلاميذ وشقيق الضحية وأبناء الجاني وزوجته

04 15:52 2023 فيفري
جريمة قتل تلميذة بزغوان .. التعهّد بالتلاميذ وشقيق الضحية وأبناء الجاني وزوجته
أفادت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ أنه تمّ بالتنسيق مع المصالح الجهوية لوزارتي التربية والصحّة التعهّد النفسي بكافة تلاميذ المدرسة الإعدادية التي ،كانت التلميذة ضحيّة الجريمة القتل التي جدت بجهة المقرن من ولاية زغوان ،تزاول دراستها بها.

وأوضحت الوزارة أن فريق عمل متكون من 5 أخصائيين نفسانيين مرفوقين بإطارات الإدارات الجهويّة المتدخّلة والمندوب الجهوي لحماية الطفولة تنقلوا صباح اليوم السبت 4 فيفري 2023 الى المدرسة الاعداديّة بالمقرن وعقدوا جلسة عمل لوضع مخطط لكيفية التعهّد بالأطفال خاصة وأنه آخر يوم للدراسة قبل العطلة.

وأضافت أنه تم التعهد النفسي بكافة التلاميذ بالمدرسة في لقاء أولي على أن يتواصل التعهّد بالأطفال الأكثر عوارض خلال العطلة المدرسيّة.

وقالت  الوزارة ان الأخصائيّة النفسانية بالمندوبية الجهويّة للمرأة والأسرة بزغوان تولت المتابعة النفسيّة الفوريّة لشقيق الضحيّة البالغ من العمر 9 سنوات وكذلك بأبناء الجاني القصّر وزوجته.

يشار الى أنه تم تكليف المصالح  المختصة بوزارة  المرأة بالمتابعة الفوريّة لتداعيات هذه الجريمة والتعهّد بأسرة الضحيّة وأترابها التلاميذ بالمدرسة إلى جانب المتابعة النفسية لأم الضحيّة والتنسيق لإعداد بحث اجتماعي حول أسرة الضحيّة.

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قتل 9 أشخاص اثر تحطم طائرة في منطقة سكنية بمقاطعة بالم بيتش بولاية فلوريدا الأميركية، الأحد 1 نوفمبر، ما أدى إلى اندلاع حريق هائل في موقع الحادث، وفق ما أوردته وكالة "أسوشييتد برس"

منذ ساعات 7

أفادت جماعة أنصار الله الحوثية مساء الأحد 1 نوفمبر، بأن غارتين سعوديتين استهدفتا ميناء رأس عيسى في محافظة الحديدة، فيما تخوض الجماعة معارك ضد تحالف تقوده السعودية ويدعم الحكومة اليمنية المعترف بها دولياً

منذ ساعات 7

أعلنت ولاية قفصة في بلاغ عبر صفحتها الرسمية على الفيسبوك، الاحد 1 نوفمبر، أنه تم إبرام الصفقة الخاصة بتعيين مكتب دراسات سيتولى إعداد الدراسات اللازمة لإحداث مناطق سقوية مخصّصة للري التكميلي بمنطقة العنق من معتمدية القطار، وذلك على مساحة جملية تُقدّر بـ80 هكتارًا