الأكثر مشاهدة

02 19:17 2026 ماي

دارت عشية اليوم السبت بقية مقابلات الدور ثمن النهائي لمسابقة كاس تونس لكرة اليد أكابر للموسم الرياضي 2025-2026

على المباشر

وطنية

جريمة قتل تلميذة بزغوان .. التعهّد بالتلاميذ وشقيق الضحية وأبناء الجاني وزوجته

04 15:52 2023 فيفري
جريمة قتل تلميذة بزغوان .. التعهّد بالتلاميذ وشقيق الضحية وأبناء الجاني وزوجته
أفادت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ أنه تمّ بالتنسيق مع المصالح الجهوية لوزارتي التربية والصحّة التعهّد النفسي بكافة تلاميذ المدرسة الإعدادية التي ،كانت التلميذة ضحيّة الجريمة القتل التي جدت بجهة المقرن من ولاية زغوان ،تزاول دراستها بها.

وأوضحت الوزارة أن فريق عمل متكون من 5 أخصائيين نفسانيين مرفوقين بإطارات الإدارات الجهويّة المتدخّلة والمندوب الجهوي لحماية الطفولة تنقلوا صباح اليوم السبت 4 فيفري 2023 الى المدرسة الاعداديّة بالمقرن وعقدوا جلسة عمل لوضع مخطط لكيفية التعهّد بالأطفال خاصة وأنه آخر يوم للدراسة قبل العطلة.

وأضافت أنه تم التعهد النفسي بكافة التلاميذ بالمدرسة في لقاء أولي على أن يتواصل التعهّد بالأطفال الأكثر عوارض خلال العطلة المدرسيّة.

وقالت  الوزارة ان الأخصائيّة النفسانية بالمندوبية الجهويّة للمرأة والأسرة بزغوان تولت المتابعة النفسيّة الفوريّة لشقيق الضحيّة البالغ من العمر 9 سنوات وكذلك بأبناء الجاني القصّر وزوجته.

يشار الى أنه تم تكليف المصالح  المختصة بوزارة  المرأة بالمتابعة الفوريّة لتداعيات هذه الجريمة والتعهّد بأسرة الضحيّة وأترابها التلاميذ بالمدرسة إلى جانب المتابعة النفسية لأم الضحيّة والتنسيق لإعداد بحث اجتماعي حول أسرة الضحيّة.

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

يفتقد النادي الرياضي الصفاقسي لخدمات 3 لاعبين أمام المستقبل الرياضي بالمرسى

منذ دقيقة 23

أكدت وزارة الداخلية السعودية، الاثنين 4 ماي، أن المقيمين المخالفين لشرط الحصول على تصريح للحج سيعاقبون بغرامة مالية تصل إلى 20 ألف ريال سعودي، والترحيل والمنع من دخول المملكة لمدة 10 سنوات، مؤكدة أن الحصول على تصريح حج نظامي شرط أساسي لأداء فريضة الحج

منذ دقيقة 24

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري بلوغ إنتاج الحبوب في تونس حوالي 20 مليون قنطار خلال موسم 2025/2024، مسجلا زيادة بنسبة 72 بالمائة مقارنة بالموسم الذي سبقه والذي بلغ فيه الإنتاج 11.5 مليون قنطار.