الأكثر مشاهدة

07 15:45 2026 جانفي

من المنتظر أن ينطلق موسم التخفيضات لشتاء 2026 (الصولد)، أواخر شهر جانفي الجاري مع إمكانية أن يتواصل لكامل شهر رمضان المقبل وفق ما أفاد به رئيس الغرفة الوطنية لتجار الملابس الجاهزة محسن بن ساسي في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

جفال تأذن بالتوجه لولايات الشمال الغربي لمزيد الاحاطة بأعوان وعملة وزارة العدل

24 15:16 2023 جانفي
جفال تأذن بالتوجه لولايات الشمال الغربي لمزيد الاحاطة بأعوان وعملة الوزارة
عقدت وزيرة العدل ليلى جفال صباح اليوم الثلاثاء 24 جانفي 2023 بمقر الوزارة، إجتماعا بعدد من أعضاء مجلس إدارة تعاونية أعوان وزارة العدل والمؤسسات العمومية الخاضعة لإشرافها من غير القضاة وأسلاك قوات الأمن الداخلي.

وقد اذنت جفال وفق بلاغ صادر اليوم عن وزارة العدل، بالتدخل الفوري والتوجه لولايات الكاف وجندوبة وباجة وسليانة والقصرين، وتقديم الدعم والمساعدة المادية والاجتماعية للأعوان والعملة الذين يستحقون المساعدة في هذا الظرف الصعب سيما في ظل موجة البرد والتغيرات المناخية بهاته المناطق.

واعتبرت أن دور التعاونية يجب أن يبرز في مثل هذه الظروف والحالات الطارئة بمزيد تقديم الدعم والإحاطة الاجتماعية بأعوان الوزارة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

صوّت مجلس الشيوخ الأمريكي، أمس الخميس، لصالح قرار يقيّد صلاحيات الرئيس دونالد ترامب في اتخاذ أي إجراءات عسكرية إضافية ضد فنزويلا من دون تفويض مسبق من الكونغرس.

منذ دقيقة 17

يشهد طقس اليوم الجمعة سحبا عابرة على كامل البلاد تتكاثف أثناء الليل بالمناطق الساحلية الشمالية مع أمطار متفرقة ومحليا رعدية وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ ساعات 8

ضبطت لجنة الاستثمار والتعاون الدولي، اليوم الخميس، خارطة طريق عملها للمرحلة المقبلة، متضمنة سلسلة من التحركات الرقابية والتشريعية الهادفة لتحريك العجلة الاقتصادية.