الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

جلسة تفاوض بين جامعة التعليم الأساسي و وزارة التربية

:تحديث 20 09:04 2019 فيفري
من المنتظر أن تنعقد جلسة تفاوض

من المنتظر أن تنعقد جلسة تفاوض غدا الخميس 21 فيفري 2019 بين وزارة التربية والجامعة العامة للتعليم الأساسي باتحاد الشغل حول المطالب الواردة في اللائحة المهنية بتاريخ غرة فيفري الجاري والتي حددت يوم 6 مارس المقبل موعدا لتنفيذ اضراب عام قطاعي في حال عدم استجابة الوزارة لمطالب القطاع.

وو في تصريح نشرته جريدة المغرب اليوم أفاد الكاتب العام المساعد للجامعة العامة للتعليم الاساسي توفيق الشابي أن الوفد النقابي سيطرح على وزارة التربية خلال جلسة يوم غد مشروع القانون الذي أعدته الجامعة حول تجريم الاعتداء على المربين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 33

أكد البنك الدولي، اليوم الخميس، أنه ⁠سيدعم حكومات الدول التي ⁠تتعامل معه في مواجهة التحديات الناجمة عن الحرب الصهيو أمريكية على إيران، ومنها الارتفاع الكبير في تكاليف الطاقة، وذلك من خلال الاستفادة من أدوات للتمويل السريع

منذ دقيقة 57

انطلقت اليوم الخميس بالحمامات من ولاية نابل، اشغال الملتقى الدولي الثاني حول التقنيات المبتكرة والذكية للمعلومات الذي تنظمه جامعة تونس المنار، (كلية العلوم بتونس)، بالتعاون مع جامعة باتنة 2، (كلية الرياضيات والحساب الآلي) وبالشراكة مع فرع تونس لجمعية تطبيقات الصناعة التابعة لمعهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات، ليتواصل الى غاية يوم 28 مارس 2026

منذ ساعة

جدّ مساء اليوم الخميس، حادث مرور بمنطقة العكاريت من ولاية قابس، أسفر عن وفاة طفل يبلغ من العمر 14 سنة على عين المكان، إثر اصطدامه بسيارة تحمل لوحة منجمية ليبية.