الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

وطنية

جلسة عامة اليوم لمساءلة محافظ البنك المركزي

:تحديث 25 07:36 2019 فيفري
يعقد مجلس نواب الشعب اليوم الاثنين جلسة عامة بداية من الساعة

يعقد مجلس نواب الشعب اليوم الاثنين جلسة عامة بداية من الساعة التاسعة صباحا لمساءلة محافظ البنك المركزي التونسي مروان العباسي .

ومن المنتظر ان يتم التطرق خلال جلسة المساءلة الى قرار مجلس إدارة البنك ليوم الثلاثاء، والقاضي بالترفيع في نسبة الفائدة المديرية للبنك المركزي بـ100 نقطة أساسية مخلفا موجة من الانتقادات والاحتجاجات الى جانب ملفات تواصل تدهور سعر الدينار التونسي مقارنة بالعملات الأجنبية وادراج تونس ضمن القائمة السوداء في تبييض الاموال التي نشرتها المفوضية الأوروبية مؤخرا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

تستعد دولة قطر لاستضافة المباريات الثلاث الأخيرة من بطولة كأس القارات للأندية وذلك للعام الثالث على التوالي المقررة أيام 9 و12 و16 ديسمبر 2026

منذ دقيقة 18

أقر وزير التربية نور الدين النوري جملة من التدخلات العاجلة ومشاريع التوسعة وإحداث مؤسسات تعليمية جديدة بمعتمدية رواد من ولاية أريانة، للحد من الاكتظاظ الطلابي وتخفيف الضغط على طاقة الاستيعاب.

منذ دقيقة 46

انطلقت لجنة النظام الداخلي والحصانة والمسائل القانونية بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم، اليوم الخميس، في مراجعة أحكام النظام الداخلي للمجلس وبحث برنامج عمل اللجان المشتركة المتعلق بمشروع قانون المالية لسنة 2027.