الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

جلسة عمل وزارية حول وضعيات العمل الهش في الوظيفة العمومية

10 16:08 2024 جويلية
جلسة وزارية
أشرف رئيس الحكومة أحمد الحشّاني اليوم الأربعاء 10 جويلية 2024 بقصر الحكومة بالقصبة، على جلسة عمل وزارية حول وضعيات العمل الهش في الوظيفة العمومية والقطاع العام، وذلك بحضور وزيرة المالية سهام البوغديري نمصية، ووزيرة الإقتصاد والتخطيط فريال الورغي السبعي، ووزير الشّؤون الاجتماعية كمال المدوري، وكاتب الدولة لدى وزير التشغيل والتكوين المهني المكلّف بالشركات الأهلية رياض الشّود.

وأكّد رئيس الحكومة على ضرورة ايجاد الحلول العملية وتطبيقها على أرض الواقع وذلك لمختلف الوضعيات الهشّة تكريسا لمفهوم العمل اللائق والأجر العادل وفق بلاغ صادر عن رئاسة الحكومة.

وتداول الحضور في الإطار العام والتحديات المطروحة والحلول الممكنة، مع الأخذ بعين الاعتبار مصلحة الإدارة، والوضعية الحالية للمالية العمومية، كما تقرر اعداد النصوص القانونية المستوجبة بالنسبة إلى قطاعي الوظيفة العمومية والمنشآت العمومية لعرضها على مجلس الوزراء.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

أعلنت الهيئة الوطنية للمحامين، أنها وجهت بتاريخ 16 جانفي 2026 مراسلة لوزارة المالية تتضمن توضيحا لموقف مهنة المحاماة تجاه ما تضمنته أحكام الفصل 53 من قانون المالية لسنة 2026 من توسيع في تطبيق الفوترة الإلكترونية على عمليات إسداء الخدمات، وما تردد من امكانية سحب تطبيق هذه الأحكام على مهنة المحاماة مع ما يثيره من إشكاليات قانونية تتعلق بخصوصية نشاط المحامي

منذ دقيقة 32

دارت اليوم الإثنين قرعة ربع نهائي كأس ملك إسبانيا

منذ دقيقة 35

كشف وزير البيئة، الحبيب عبيد، اليوم الاثنين، عن الملامح الكبرى للمخطط الاستراتيجي للوزارة للفترة الممتدة بين 2026 و2030، وذلك خلال جلسة عمل أشرف عليها بمقر ولاية القصرين.