الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

وطنية

جلسة عمل وزارية للنظر في استراتيجية وطنية للتصرف في النفايات المنزلية والمشابهة

06 22:27 2023 فيفري
63e170cb33dab63e170cb33dac.jpg
أشرفت رئيسة الحكومة نجلاء بودن، صباح اليوم الاثنين 6 فيفري 2023 بقصر الحكومة بالقصبة، على جلسة عمل وزارية خصّصت للنظر في مشروع مقترح استراتيجية وطنية للتصرف في النفايات المنزلية والمشابهة

وقدمت وزيرة البيئة ليلى الشيخاوي عرضا حول أهم محاور الاستراتيجية الوطنية الخاصة بالتصرف في النفايات المنزلية والمشابهة وأهم أهدافها.

وأوصت الجلسة بمزيد التعمق في الملف المعروض والتباحث فيه مع مختلف الأطراف المعنية في إطار مقاربة تشاركية، واعادة عرضه لاحقا على مجلس وزاري للمصادقة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 9

علمنا أن الحكم سفيان الورتاني دوّن في ورقة مباراة المستقبل الرياضي بقابس والشبيبة الرياضية بالعمران عدة أحداث شهدها اللقاء.

منذ دقيقتين

جدّد وزير الداخلية خالد النوري التأكيد على الدور المحوري لوحدة الشعب التونسي، معتبراً أنها تمثل صمام أمان للوطن، ومشدداً على أن محاولات اختراق الدولة تنكسر دائماً على أرض بن قردان، في دلالة على تلاحم الشعب مع المؤسستين الأمنية والعسكرية لحماية البلاد

منذ دقائق 8

اعلن نادي المروج الليبي عن اعفاء المدرب عصام المرداسي من مهامه بعد الهزيمة امام نادي الاخضر الرياضي بنتيجة 1-0 ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الليبي الممتاز.