جمعية أمراض القلب:"تلاقيح الكورونا يمكن أن تتسبب في إصابة بعضلة القلب"
وأوضح المصدر ذاته ل60 دقيقة أن تعاطي المخدرات و الكحول و التدخين والأدوية دون وصفة طبية من الأسباب الرئيسية للموت الفجئي.
وأوضح المصدر ذاته ل60 دقيقة أن تعاطي المخدرات و الكحول و التدخين والأدوية دون وصفة طبية من الأسباب الرئيسية للموت الفجئي.
صرّح النائب بمجلس نواب الشعب عن ولاية القيروان، نبيل الحامدي، بأن توجه الدولة يتجه بشكل واضح نحو المصلحة العامة للجهة ودعم البنية التحتية وقطاع المياه
شرع الحي الجامعي بتوزر في استقبال الطلبة للسنة الجامعية 2026- 2027، بعد أن شهد طيلة الموسم الصيفي أشغال صيانة متنوعة بالمطعم والمبيت تعلّقت بالإنارة وصيانة الشبكة الكهربائية، والشبكات الصحية، والدهن والتبييض، ما أهّل الحي لاستقبال الطلبة في أفضل الظروف، وفق مدير الحي الجامعي أحمد عبد القادر.
أعلن مدير المرصد الوطني للتزويد والأسعار بوزارة التجارة وتنمية الصادرات رمزي الطرابلسي، أن الوزارة تتجه نحو رفع حجم المخزون الاستراتيجي للمياه المعلبة ليصل إلى نحو 200 مليون لتر خلال السنة القادمة، وذلك في إطار حلول جذرية لمواجهة التغيرات المناخية والعوامل الظرفية الطارئة وضمان تزويد السوق بانتظام خلال فترات الذروة