الأكثر مشاهدة

28 20:42 2025 جوان

تواصل وحدات الحرس البحري بالاشتراك مع اعوان الحماية المدنية بقليبية منذ صباح اليوم البحث عن طفلة تبلغ من العمر 3 سنوات

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

جمعية القضاة تنبّه إلى "خطورة" الاعتداء الذي تعرّض له القاضي حمادي الرحماني

:تحديث 02 12:01 2021 فيفري
جمعية القضاة
نبه المكتب التنفيذي لجمعية القضاة التونسيين، في بيان صادر عنه الثلاثاء 2 فيفري 2021، إلى خطورة الاعتداء الذي تعرض له القاضي حمادي الرحماني، المستشار بمحكمة التعقيب بتاريخ 29 جانفي 2021 والمتمثل في تهشيم بلور سيارته وبعثرة محتوياتها، وما يمكن أن يكون وراءه من قصد واستهداف للقاضي في سلامته الجسدية.

وعبّر المكتب، عن خشيته من أي خلفيات قد تكون وراء هذا الاعتداء، مطالبا النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة، بالسعي الحثيث لاستكمال الأبحاث التي تم الإذن بها في الواقعة وإجراء المعاينات والاختبارات الفنية اللازمة للوقوف على حقيقة الاعتداء وأسبابه، ومن يقف وراءه وترتيب الآثار القانونية عن ذلك من حيث إثارة التتبعات وتحميل المسؤوليات.

 كما أكّد متابعته للموضوع، وحرصه على ضمان حسن سير الأبحاث إلى حين الكشف عن الحقيقة كاملة بعيدا على جميع الضغوطات والتدخلات المحتملة وفق نصّ البيان.

وللاشارة فإن القاضي حمادي الرحماني، كان قد أفاد في تدوينة على حسابه بالفايسبوك أنه تم تهشيم بلور سيارته من دون بقية السيارات الراسية يوم 29 جانفي، وبعثرة محتوياتها وافتقاده على الأقل لبعض الوثائق في ليلة شهدت مراقبة أمنية مكثفة إثر سرقة القباضة المالية بالدندان.وقال معلقا على الحادثة :" لا أستبعد أي شيء من العصابة الإجرامية، وسبق أن نبهت للتهديدات المتنوعة والمتزايدة التي تطال الشهود في قضية الرئيس الأول لمحكمة التعقيب ومنتقديه والمطالبين بمحاسبته".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

أعلنت وزارة التشغيل والتكوين المهني فتح باب التسجيل انطلاقا من اليوم الثلاثاء 1 جويلية 2025 وإلى غاية 3 أوت 2025 في برنامج الإدماج المالي والاقتصادي للفئات محدودة الدخل

منذ دقيقة 26

نشر الإتحاد الدولي لكرة القدم تحيينه الأسبوعي الخاص بالفرق الممنوعة من الإنتدابات

منذ دقيقة 51

سيتم ابتداء من اليوم الثلاثاء 1 جويلية 2025، تحويل الأموال الموجودة في الحسابات البنكية غير النشطة إلى الخزينة العامة للدولة وفق ما نص عليه قانون المالية لسنة 2025