الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

جناح جديد للإنعاش بالمستشفى العسكري بتونس

21 17:38 2021 جوان
جناح جديد للإنعاش بالمستشفى العسكري بتونس
يدخل جناح جديد للإنعاش بالمستشفى العسكري بتونس العاصمة حيز الاستغلال قريبا حيث من المنتظر تدشينه خلال الفترة المقبلة ، وفق ما أعلنت عنه رئاسة الجمهورية اليوم الاثنين عقب لقاء جمع رئيس الجمهورية بوزير الدفاع الوطني.

وتناول اللقاء دور وزارة الدفاع في دعم وزارة الصحّة لمجابهة جائحة كوفيد-19 و التحضيرات الجارية للاحتفال بالذكرى 65 لإنبعاث الجيش الوطني...

يشار الى مصالح الصحة العسكرية تولت أمس الأحد، تركيز المستشفى الميداني العسكري لينطلق في تقديم خدماته صبيحة اليوم الإثنين، لفائدة أهالي ولاية القيروان، وفق بلاغ صادر عن وزارة الدفاع الوطني.

ويحتوي المستشفى الميداني، وفق ذات البلاغ، على وحدة للفرز وأخرى لتقصي للفيروس، و14 سرير إنعاش مجهزّ، 8 منهم متواجدة بالمستشفى الميداني بالقاعة المغطاة، إضافة إلى 8 أسرة أوكسجين، وسيارة إسعاف عسكرية مجهزة بالكامل، فضلا عن تعزيز المستشفى الميداني التابع للصحة العمومية بفريق طبي وشبه طبي عسكري.

*صورة توضيحية

 

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 3

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 3

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء