الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

جوهر بن مبارك: "قيس سعيّد بعيد كلّ البعد عن الفساد السياسي "

21 11:19 2021 أفريل
جوهر
نشر المختص في القانون الدستوري جوهر بن مبارك تدوينة عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك، قال فيها إن ما روّج له النائب راشد الخياري عن رئيس الجمهورية، لا مصداقية له ليس فقط لأنّه اتّهام مجرّد من أدلة بل خاصّة لأنّ قيس سعيّد بعيد كلّ البعد عن الفساد السياسي، وفق تعبيره مضيفا"وهذا عندي مؤكد".

وأردف في السياق ذاته أن رئيس الدولة "له من الزلّات و الأخطاء السياسية ما يستوجب معارضته و لكن المعارضة لا تكون بالتشويه و بالنزول الى الدرك الأسفل".

يشار إلى النائب راشد الخياري، كان قد نشر فيديو عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك، ادّعى فيه ان رئيس الجمهورية قيس سعيّد قد تلقى تمويلات من الخارج خلال حملته الانتخابية سنة 2019، قبل أن يقوم بحذفه في وقت لاحق.

وقد فتح القضاء العسكري أمس الثلاثاء تحقيقا في المزاعم التي ذكرها الخياري وفق ما أكده فوزي الدعاس  مدير الحملة الإنتخابية لرئيس الجمهورية، الذي تم استدعاؤه كشاهد في القضية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

يتوافد الحجاج -منذ بزوغ صباح اليوم الثلاثاء (9 ذي الحجة)- إلى صعيد عرفات، حيث يقف ضيوف الرحمن على أرض عرفة من طلوع الشمس حتى غروبها، مكثرين من التلبية والذكر والدعاء

منذ دقيقة 23

استقبل وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، أمس الإثنين 25 ماي 2026، مجموعة السفراء الأفارقة ورؤساء وممثلي المنظمات والمكاتب والبنوك الإفريقية المعتمدين بتونس، وذلك بمناسبة الاحتفال بيوم إفريقيا

منذ دقيقة 40

تناول رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد، خلال اللّقاء الذي جمعه عصر يوم أمس 25 من شهر ماي الجاري بقصر قرطاج بوزير الداخلية خالد النوري، وكاتب الدّولة المكلّف بالأمن الوطني سفيان بالصادق، سير العمليات الأمنية التي نُفّذت بتونس الكبرى، والتي أسفرت عن إلقاء القبض على عدد من المنحرفين الصادرة في شأنهم برقيات تفتيش من أجل جرائم حقّ عام، وخاصة منها المتعلقة بترويج المخدّرات