الأكثر مشاهدة

27 20:55 2026 ماي

يستعدّ قصر المعارض بصفاقس لاحتضان فعاليات الدورة الـ60 لمعرض صفاقس الدولي خلال الفترة الممتدة من الـ9 الى 23 من جوان القادم تحت شعار "الانبهار"

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
وطنية

حادثة وفاة 11 رضيعا : محمد الناصر يدعو رؤساء الكتل إلى اجتماع طارئ

:تحديث 11 14:23 2019 مارس
دعا رئيس مجلس نواب الشعب، محمد الناصر، رؤساء الكتل البرلمانية للاجتماع

دعا رئيس مجلس نواب الشعب، محمد الناصر، رؤساء الكتل البرلمانية للاجتماع بشكل طارىء اليوم الإثنين 11 مارس 2019، حول موضوع وفاة الولدان الرضع في مستشفى وسيلة بورقيبة (الرابطة) بالعاصمة.

ووفق ما أكده رئيس المركز الإعلامي بالبرلمان حسان الفطحلي، فإن لجنة الصحة والشؤون الاجتماعية ستعقد ندوة صحفية بخصوص هذا الموضوع ظهر اليوم.

وجدير بالذكر أن مركز التوليد وطب الرضيع بمستشفى الرابطة بالعاصمة، كان قد شهد يومي الخميس 7 والجمعة 8 مارس 2019، 11 حالة وفاة لرضع حديثي الولادة مقيمين به، علما وأنه تم فتح تحقيق عاجل في الغرض من قبل لجنة مختصة للوقوف على الأسباب الحقيقية لوفاة الرضع وتحديد المسؤوليات على ان يتم الإعلان عن نتائج البحث إبان انتهاء التحقيق.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

تحتضن القاعة متعددة الاختصاصات برادس اليوم نهائي كأس تونس لكرة اليد للأكابر، الذي سيجمع بين الترجي الرياضي ونادي ساقية الزيت انطلاقًا من الساعة 16:00، بإدارة الثنائي التحكيمي بن داحو والزغلامي

منذ دقائق 9

 ينعقد يوم الأربعاء القادم 3 جوان 2026 اجتماع المكتب التنفيذي الموسع لاتحاد الشغل، حيث سينظر في ملف الانخراطات والهيكلة

منذ دقيقة 37

قال وزير الخارجية الصيني وانغ يي خلال زيارة إلى أوتاوا إن المحادثات الرفيعة المستوى بين الصين وكندا في شأن القضايا السياسية والأمنية ستُستأنف، بحسب ما أفادت وزارة الخارجية السبت، في مؤشر إضافي إلى تحسّن العلاقات بين الجانبين