الأكثر مشاهدة

منذ دقيقة 46

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

وطنية

حادث عمدون: اسناد تعويضات ل60 % من عائلات الضحايا

:تحديث 01 21:39 2021 ديسمبر
حادث عمدون
أفاد رئيس الجمعية التونسية لشركات التأمين الحبيب بن حسين، أنه تمّ إسناد تعويضات لـ60 بالمائة من عائلات ضحايا حادث الحافلة في منطقة عين السنوسي في عمدون من ولاية باجة فى حين ما زال عدد هام من الملفّات لدى القضاء.

 وأشار بن حسين في تصريح لوكالة تونس افريقيا للانباء على هامش مشاركته فى الندوة الجهوية للسلامة المرورية التى نظّمتها الجمعية التونسية للوقاية من حوادث الطرقات بالمعهد العالي للدراسات التكنولوجية في باجة إحياء للذكري الثانية لحادث المرور في عمدون، الى أن قيمة التعويضات تفوق المليون دينار مؤكدا ان شركات التامين قد تعاطت مع حادثة عمدون بالجدية المطلوبة، حسب قوله.

 

المصدر: وات 

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.

منذ دقيقة 25

أوقفت السلطات الإيطالية سائقا فرنسيا بمدينة باري الساحلية للاشتباه في تورطه في الاتجار بالأسلحة، إثر العثور على صواريخ موجّهة مضادة للدبابات ومعدات عسكرية داخل شاحنته.

منذ دقيقة 26

علمت ديوان أف أم أن الترجي الرياضي التونسي وافق على التفريط في مهاجمه فلوريان دانهو للإتحاد الليبي