الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

وطنية

حادث عمدون: اسناد تعويضات ل60 % من عائلات الضحايا

:تحديث 01 21:39 2021 ديسمبر
حادث عمدون
أفاد رئيس الجمعية التونسية لشركات التأمين الحبيب بن حسين، أنه تمّ إسناد تعويضات لـ60 بالمائة من عائلات ضحايا حادث الحافلة في منطقة عين السنوسي في عمدون من ولاية باجة فى حين ما زال عدد هام من الملفّات لدى القضاء.

 وأشار بن حسين في تصريح لوكالة تونس افريقيا للانباء على هامش مشاركته فى الندوة الجهوية للسلامة المرورية التى نظّمتها الجمعية التونسية للوقاية من حوادث الطرقات بالمعهد العالي للدراسات التكنولوجية في باجة إحياء للذكري الثانية لحادث المرور في عمدون، الى أن قيمة التعويضات تفوق المليون دينار مؤكدا ان شركات التامين قد تعاطت مع حادثة عمدون بالجدية المطلوبة، حسب قوله.

 

المصدر: وات 

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

تم اليوم الأربعاء عرض النتائج المحققة في مسار إشهاد مراكز التكوين المهني وفق المواصفة الدولية ( ايزو 21001 ) الخاصة بجودة الخدمات، والذي يستهدف تطوير محور الجودة في قطاعات السياحة والفندقة والبلاستيك والنسيج، بهدف الرفع من القدرة التنافسية للمؤسسات الاقتصادية وتحسين قابلية تشغيل خريجي المنظومة الوطنية.

منذ دقائق 10

أودعت النقابات المهنية المستقلة لقطاع النقل العمومي غير المنتظم (التاكسي الفردي) اليوم الأربعاء 14 جانفي، مطلب جلسة عمل عاجلة بمقرّ وزارة النقل، من اجل فتح باب التفاوض الجدي والمسؤول حول مختلف الملفات العالقة بالقطاع

منذ دقيقة 23

تمّ امس الثلاثاء 13 جانفي، تركيز آلة المنظار الخاصة بجراحة الجهاز الهضمي بالمستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين، ودخلت مباشرة حيّز الاستغلال داخل قاعة العمليات المركزية