الأكثر مشاهدة

05 00:24 2026 أكتوبر

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

وطنية

حادث عمدون: اسناد تعويضات ل60 % من عائلات الضحايا

:تحديث 01 21:39 2021 ديسمبر
حادث عمدون
أفاد رئيس الجمعية التونسية لشركات التأمين الحبيب بن حسين، أنه تمّ إسناد تعويضات لـ60 بالمائة من عائلات ضحايا حادث الحافلة في منطقة عين السنوسي في عمدون من ولاية باجة فى حين ما زال عدد هام من الملفّات لدى القضاء.

 وأشار بن حسين في تصريح لوكالة تونس افريقيا للانباء على هامش مشاركته فى الندوة الجهوية للسلامة المرورية التى نظّمتها الجمعية التونسية للوقاية من حوادث الطرقات بالمعهد العالي للدراسات التكنولوجية في باجة إحياء للذكري الثانية لحادث المرور في عمدون، الى أن قيمة التعويضات تفوق المليون دينار مؤكدا ان شركات التامين قد تعاطت مع حادثة عمدون بالجدية المطلوبة، حسب قوله.

 

المصدر: وات 

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

توقّعت المصالح الفلاحية بولاية قفصة تجميع صابة من الزيتون للموسم الفلاحي 2026-2027 تُقدّر بنحو 85 ألف طن، لتوفير ما يعادل 17 ألف طن من زيت الزيتون الصافي.

منذ دقيقة 40

حمّل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الثلاثاء، الهجرة والإسلام مسؤولية الاحتجاجات الطلابية الحاشدة التي تشهدها فرنسا

منذ دقيقة 46

شاركت سفارة الجمهورية التونسية بأوسلو، يوم 3 أكتوبر 2026، بصفتها ضيف شرف، في حفل افتتاح المؤتمر السنوي للرابطة الأفريقية للمرأة في النرويج" المخصص لقضايا المرأة الأفريقية