الأكثر مشاهدة

منذ ساعة

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

وطنية

حجز أطنان من المرطبات ولحوم الدواجن خلال حملة مراقبة

:تحديث 26 09:52 2018 ديسمبر
تمكن أعوان فرق الشرطة البلدية أمس خلال حملة وطنية مشتركة مع مصالح وزارة الصحّة ووزارة التجارة

تمكن أعوان فرق الشرطة البلدية أمس خلال حملة وطنية مشتركة مع مصالح وزارة الصحّة ووزارة التجارة لمراقبة محلات ومخابز لصنع وبيع المرطبات بكامل ولايات الجمهوريّة بمناسبة الاستعداد للاحتفال برأس السنة الإداريّة من :

حجز 1379 كلغ من المرطبات ومكوناتها.

حجز 1822 كلغ من لحوم الدواجن.

حجز 3395 كلغ من المواد الغذائية المختلفة

تحرير 162 محضر اقتصادي.

تحرير 37 اقتراح غلق.

تحرير 588 مخالفة صحية.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 53

أقرت بلدية نابل اتخاذ إجراءات قانونية صارمة وتتبعات ردعية ضد المتورطين في عمليات تخريب وحرق حاويات الفضلات المنزلية بالمنطقة.

منذ دقيقة 25

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.

منذ دقيقة 46

أوقفت السلطات الإيطالية سائقا فرنسيا بمدينة باري الساحلية للاشتباه في تورطه في الاتجار بالأسلحة، إثر العثور على صواريخ موجّهة مضادة للدبابات ومعدات عسكرية داخل شاحنته.